Novità del Centro di amministrazione

Scopri i cambiamenti del Centro di amministrazione, nonché le funzionalità e le modifiche più recenti.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.24.0) – 12 agosto 2020

Novità!

Possibilità di cambiare il nome dell'account
Gli amministratori degli account possono modificare il nome del loro account del prodotto LogMeIn in Impostazioni dell'amministratore. In precedenza, le modifiche al nome dell'account potrebbero essere eseguite solo dai tecnici del Servizio clienti.
Nuovi modelli di email di benvenuto e di modifica dell'assegnazione

I modelli delle email di benvenuto e di modifica sono stati rinnovati! Tieni presente che eventuali personalizzazioni apportate al modello precedente saranno riportate anche nel nuovo modello.

Nota: L'implementazione di tale funzione sta avvenendo in modo graduale. In questa versione è abilitata come impostazione predefinita per la maggior parte degli account (con la possibilità di rinunciarvi, se si desidera), ed è disponibile come funzione selezionabile per altri account. In entrambi i casi è possibile configurarla nelle Impostazioni dell'amministratore, in Personalizzazione delle email. Per tutti i nuovi account sono disponibili solo i nuovi modelli di email e non è possibile rinunciarvi. In una versione futura questa sarà l'impostazione predefinita per tutti gli account.

Centro di amministrazione di LogMeIn (5.23.0) - 23 luglio 2020

Novità!

Nuovo sfondo personalizzato con l'impostazione Chromcam (solo per GoToMeeting)
Gli amministratori degli account possono abilitare gli sfondi webcam personalizzati in sessione per i loro organizzatori. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita. Scopri di più sugli sfondi personalizzati.

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava diritti inesatti sui prodotti nell'account degli utenti quando venivano assegnati prodotti in conflitto.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.22.0) - 8 luglio 2020

Novità!

RescueAssist è tornato a far parte della famiglia GoToAssist come GoToAssist Remote Support v5
Di conseguenza, l'offerta di GoToAssist Remote Support esistente è ora chiamata GoToAssist Remote Support v4.
Pertanto i seguenti servizi saranno soggetti alle seguenti modifiche:
Gli agenti possono individuare il numero della versione in uso nei dettagli del proprio account facendo clic sul menu a discesa dell’account utente in alto a destra della console per agenti all'indirizzo https://up.gotoassist.com (GoToAssist v 4) e all'indirizzo https://console.gotoassist.com (GoToAssist v 5) e visualizzando la “Versione corrente” indicata. Scopri di più.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.21.0) - 10 giugno 2020

Novità!

Possibilità di scegliere l'intervallo di tempo per lo stato “inattivo”
Ora gli amministratori possono selezionare il periodo di tempo (ovvero 30, 60 o 90 giorni) dopo cui gli utenti all'interno di un account verranno segnalati con uno stato utente "inattivo" a causa di mancato accesso o di mancata autenticazione. Ulteriori informazioni sugli stati degli utenti.

Miglioramenti:

• La messaggistica generica è stata sostituita con messaggi dettagliati appropriati per quando un nuovo utente non può essere aggiunto perché il suo indirizzo email è già in uso. Scopri come risolvere il problema.
  • I messaggi per i kit per il telelavoro per l'emergenza COVID-19 sono stati aggiornati per informare gli amministratori che i kit sono disponibili fino al 30 giugno 2020. Scopri di più su www.gotomeeting.com/work-remote.

Note sulla versione del Centro di amministrazione (v5.17.0)

Data di rilascio: 18 marzo 2020

• Novità! Gli amministratori visualizzano ora un nuovo messaggio con l'annuncio sul COVID-19, che fornisce informazioni sui nostri kit di emergenza gratuiti per il lavoro remoto. Scopri di più.
  • Correzioni di bug e altri miglioramenti minori

Note sulla versione del Centro di amministrazione (v5.16.0)

Data di rilascio: 5 marzo 2020

• Novità! Gli amministratori possono ora abilitare o disabilitare Launcher sale in tutti i sistemi GoToRoom dell'account. Scopri di più
  • Risolto: Le caselle di controllo delle impostazioni di configurazione ora vengono visualizzate correttamente in tutti i browser e piattaforme

App web del Centro di amministrazione (v5.15.3)

Data di rilascio: 20 febbraio 2020

App web del Centro di amministrazione (v5.15.1)

Data di rilascio: 6 febbraio 2020

• Novità! Gli amministratori ora possono eliminare le notifiche email in modo che agli utenti non vengano inviate notifiche relative alle modifiche delle postazioni del prodotto e/o dei ruoli effettuate nel loro account
  • Risolto: il widget per richiedere aiuto viene ora visualizzato in tutte le pagine del Centro di amministrazione
  • Risolto: l'opzione "Condividi registrazioni" di GoToMeeting è stata rimossa dal riquadro Funzionalità di registrazione nel cloud poiché abbiamo aggiunto funzionalità di sicurezza a livello di organizzatore
  • Risolto: il tooltip "Logo personale" che ricorda agli utenti che l'impostazione è disponibile solo nella versione precedente di GoToMeeting
  • Risolto: modifiche secondarie a supporto della funzionalità Accetta pagamenti per tutti gli utenti (solo GoToWebinar)

App Web del Centro di amministrazione (v5.14.0)

Data di rilascio: 18 dicembre 2019

• Novità! Presentazione del widget di assistenza all'interno del prodotto nel Centro di amministrazione
  • Miglioramento: Aggiornamenti dei modelli di email predefiniti di benvenuto e aggiornamento

App Web del Centro di amministrazione (v5.13.0)

Data di rilascio: 5 dicembre 2019

• Novità! Configurazione di "Accetta pagamenti" (versione beta)

App Web del Centro di amministrazione (v5.12.0)

Data di rilascio: 18 novembre 2019

• Novità! Conteggio degli inviti per gli utenti invitati
  • Novità! Impostazioni delle funzionalità di "GoToMeeting Hub" e "Nuovo design di GoToMeeting"
  • Miglioramento: prodotti assegnati per gli utenti nel report Attività
  • Miglioramento: migliorata la cronologia delle attività amministrative
  • Modifica: Rimozione di OpenVoice Integrated
  • Modifica: aggiornamenti dei numeri verdi per la Cina (solo OpenVoice)

App Web del Centro di amministrazione (v5.11.0)

Data di rilascio: 3 ottobre 2019

• Novità! Monitoraggio dello stato e dell'integrità di sistemi e dispositivi GoToRoom
  • Miglioramento: migliorata la cronologia delle attività

App Web del Centro di amministrazione (v5.10.0)

• Gestione dell'accesso alla registrazione delle sessioni per gli agenti
  • Rimozione dell'autorizzazione al caricamento di sfondi personalizzati per i responsabili (solo per GoToRoom)
  • Correzioni di bug e miglioramenti minori

App Web del Centro di amministrazione (v5.8.0)

Data di rilascio: 28 giugno 2019

• Organizzazione dei sistemi GoToRoom dal Centro di amministrazione
  • Stati degli utenti ridefiniti

App Web del Centro di amministrazione (v5.7.0)

Data di rilascio: 4 giugno 2019

App Web del Centro di amministrazione (v5.6.0)

Data di rilascio: 2 maggio 2019

App Web del Centro di amministrazione (v5.1.0)

Data di rilascio: 31 gennaio 2019