Personalizzare le email di benvenuto

Gli amministratori che hanno configurato il provisioning automatico possono anche disattivare queste notifiche email in Impostazioni dell'amministratore.

Creare un nuovo modello di email di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Personalizzazione delle email, usa il menu a discesa "email di benvenuto predefinita" e seleziona Crea nuovo modello....
  4. Nell'email popup, crea un titolo per il tuo nuovo modello (visualizzato solo nel Centro di amministrazione).
  5. Continua a personalizzare l'email, incluse le informazioni relative al motivo per cui si riceve accesso ai prodotti e dove cercare informazioni per assistenza e formazione.
  6. Al termine, fai clic su Salva. Questo modello è ora visualizzato nel menu a discesa "Invia questa email" quando si aggiunge un nuovo utente.

Modifica o elimina un modello di email di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Personalizzazione delle email, usa il menu a discesa "email di benvenuto predefinita" e seleziona il modello che desideri modificare.
  4. Usa le opzioni Anteprima, Modifica o Elimina presenti di fianco al menu per completare l'attività.

Modificare un modello di email di benvenuto

Personalizzare le informazioni di contatto

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Personalizzazione delle email, fai clic su Modifica.
    • Il contatto è l'amministratore che esegue l'azione – L'indirizzo email di risposta appartiene all'amministratore che sta aggiungendo i nuovi utenti. Se lo desideri, deseleziona l'opzione "Mostra collegamenti al supporto LogMeIn" per rimuovere le risorse della guida del prodotto.
    • Contatti personalizzati – Specifica un indirizzo email personalizzato oppure un collegamento per il messaggio di "contattaci" e specifica un indirizzo email personalizzato per la risposta. Se lo desideri, deseleziona l'opzione "Mostra collegamenti al supporto LogMeIn" per rimuovere le risorse della guida del prodotto.
  4. Al termine, fai clic su Salva. Questa informazione di contatto è ora visibile in tutte le email di benvenuto inviate ai nuovi utenti.