Gestione dei campi utente personalizzati

Gli amministratori degli account possono configurare campi personalizzati per tenere traccia di metriche specifiche per la gestione degli utenti. Questi campi vengono visualizzati in Dettagli utente per ogni utente, oltre che nei report Attività e Stato utente nel Centro di amministrazione.

Aggiungi un campo personalizzato per tutti gli utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Campo personalizzato, fai clic su Aggiungi un campo personalizzato.
  4. Immetti il nome del campo personalizzato, quindi fai clic su Salva. Questo campo personalizzato appare ora in Dettagli utente per tutti gli utenti.

Gestire i valori del campo personalizzato per utente

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nella barra di navigazione a sinistra, quindi seleziona l'utente desiderato.
  3. Nella pagina Dettagli utente, individua Campi personalizzati e fai clic su Modifica.
  4. Imposta il valore desiderato per ogni campo personalizzato, quindi fai clic su Salva.

Campi personalizzati

Modifica un campo personalizzato per tutti gli utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Campo personalizzato, fai clic sul nome del campo personalizzato esistente, quindi apporta le modifiche.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Elimina un campo personalizzato per tutti gli utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Campo personalizzato, individua il campo personalizzato che vuoi eliminare, quindi seleziona l'icona Elimina .
  4. Quando richiesto, fai clic su Elimina campo personalizzato per confermare.