HELP FILE


Come utente, cosa potrebbe cambiare se trasferire a un altro account?

    Come utente, potresti avere una licenza esistente con i prodotti esistenti assegnati (ad esempio, GoTo Meeting, GoTo Webinar, GoTo Training o OpenVoice) quando un amministratore di un account ti invita a partecipare a un altro account. Poiché non puoi avere lo stesso prodotto in account diversi, puoi scegliere di rimanere nell’account esistente o di spostare la tua licenza al nuovo account.

    Cosa si sposta automaticamente con me nel nuovo account?

    Se scegli di trasferire la tua licenza al nuovo account, verrà spostato quanto segue:

    • Cronologia delle sessioni
    • Aggiornate le sessioni pianificate
    • Registrazioni
      Nota: Le registrazioni di OpenVoice non vengono trasferite automaticamente nel nuovo account. Dopo aver accettato l'invito a trasferire la tua licenza al nuovo account, richiedi un trasferimento delle registrazioni delle tue OpenVoice: passare a questo articolo e selezionando Contatta il supporto.

    La cronologia delle sessioni, le sessioni programmate e le registrazioni sono di proprietà della tua licenza associata al tuo indirizzo e-mail. Una volta che trasferisci la tua licenza a un nuovo account, tieni presente che gli amministratori del tuo nuovo account potranno vedere la cronologia delle sessioni (inclusi i dati dei partecipanti) e le sessioni programmate . Gli amministratori non potranno tuttavia scaricare e/o visualizzare le registrazioni (dal tuo account precedente o nel nuovo account) perché le registrazioni sono disponibili solo per l'organizzatore che ha organizzato le sessioni registrate.

    Inoltre, dopo che il trasferimento è completo, puoi scegliere di aggiornare il tuo indirizzo e-mail associato al tuo profilo utente (se necessario).
    Nota: Gli account che sono abilitati con Enterprise sign-in (single sign-on) sono limitati nelle modifiche che possono rendere l'indirizzo e-mail del loro account. Scopri di più.

    Ho ancora accesso alle stesse funzioni e impostazioni di prima?

    Le impostazioni Audio e le funzionalità dei prodotti sono determinate dai livelli del piano di prodotto abilitati per la tua licenza (ad esempio GoTo Meeting Pro e I piani di avvio) e le impostazioni delle funzionalità che l'amministratore ha abilitato. Quando trasferisci la tua licenza, il nuovo account che stai partecipando potrebbe non disporre delle stesse funzionalità di prodotto e/o delle impostazioni disponibili.

    Esempio:

    1. Sono disponibili sessioni pianificate che includono numeri gratuiti Account A.
    2. Puoi trasferire a Account B (che include il trasferimento tra le sessioni pianificate).
    3. Account B non dispone di opzioni per numeri gratuiti inclusi nel loro livello di piano di prodotto.

    Risultato: Le sessioni programmate che non hanno più diritto a numeri gratuiti verranno impostazione predefinita sulle altre opzioni audio o, se nessuno, su VoIP. I numeri gratuiti elencati nell'invito alla sessione non saranno più validi.

    Per questo motivo, abbiamo altamente consigliato che rivedi tutte le informazioni di invito alla sessione programmate (per le sessioni che sono state trasferite al nuovo account) per la precisione e la disponibilità delle funzioni.

    Se hai domande sulle funzionalità e/o le impostazioni disponibili per il tuo nuovo account, contatta il tuo nuovo amministratore dell'account.

    Ho co-organizzatori per le mie sessioni, quali modifiche mi attendono?

    Coorganizzatori per GoTo Meeting e/o GoTo Training le sessioni devono esistere nello stesso account dell'organizzatore che pianifica. Quando trasferisci a un nuovo account, i coorganizzatori che non esistono nello stesso account non avranno più accesso a partecipare alle sessioni pianificate che sono state trasferite. Inoltre, le sessioni per le quali sei un coorganizzatore non saranno più disponibili se l'organizzatore che pianifica è in un altro account.

    Esistono tre tipi di coorganizzatori per GoTo Webinar e il loro accesso continuo alle sessioni webinar programmate che trasferirà il servizio dipenderà dal tipo di coorganizzatore che è il seguente:
    Tipo di coorganizzatore È necessario facciano parte dello stesso account dell'organizzatore che pianifica?
    Fuso completo Sì, se desideri consentire loro di avviare il webinar e/o modificare i dettagli del webinar
    Solo Host Sì, se desideri avviare il webinar
    In sessione No, perché sono stati promossi dopo l'avvio della sessione

    Ho una licenza con OpenVoice, cosa posso aspettarmi?

    Se trasferisci la tua licenza OpenVoice a un nuovo account, verrà emesso un nuovo ID conferenza e PIN. Questi vengono pubblicati tramite un'email di notifica separata.

    Ho una licenza con GoToConnect quali modifiche posso aspettarmi?

    Se stai trasferendo il tuo GoToConnect licenza a un nuovo account – e utilizzerai la GoTo Meeting, goTo Webinar, e/o GoTo Training prodotti – Tieni presente che non potrai più effettuare chiamate telefoniche dal tuo account. Inoltre, la tua esperienza di riunione complessiva sarà diversa perché utilizzerai la versione basata sul browser (web browser):scopri di più) e GoTo Meeting Hub per pianificazione e organizza istantaneamente oppure pianificato) le sessioni programmate.

    Tieni presente che se decidi di trasferire la tua licenza al nuovo account, verrà spostato quanto segue:

    • Cronologia delle sessioni
    • Aggiornate le sessioni pianificate
    • Registrazioni

    Cosa succede se non posso rifiutare l'invito?

    Se hai ricevuto un invito a trasferire la tua licenza a un altro account e selezionarla Rifiuta, non verranno apportate modifiche al ruolo e/o ai prodotti attualmente presenti nel tuo profilo utente, e che tu rimarrà elencato nel tuo account originale. Tuttavia, verrai indicato come " Sospeso " utente dell “account amministratore invitato, che l”amministratore dell “account può scegliere di inviare nuovamente l”invito o l'eliminazione da parte del proprio account (che non avrà alcun effetto nell'account originale).