HELP FILE

Cosa posso fare se viene visualizzato il messaggio "Indirizzo email già utilizzato" quando aggiungo un nuovo utente?

L'utente che stai cercando di aggiungere dispone già di un account LogMeIn .

In quanto amministratore, non ci sono azioni che puoi eseguire a nome dell'utente. Devi contattare l'utente il cui account esiste già nella barra delle applicazioni e chiedergli di scegliere tra le seguenti opzioni:

  • Chiedi all'utente di contattare l'amministratore di account precedente per richiedere la rimozione da tale account
  • Chiedi all'utente di contattare il Servizio clienti facendo clic su un'opzione di contatto in fondo a questo articolo per verificare le informazioni ed effettuare la migrazione del suo account