HELP FILE

Posso trasferire una postazione da un account utente a un altro?

Gli amministratori possono rimuovere postazioni di prodotti da un account utente in modo che possano essere assegnate a un altro account utente nuovo o esistente. Scopri come abilitare e disabilitare le postazioni di prodotti per gli utenti.

In alternativa, gli amministratori possono anche scegliere di rimuovere un ruolo di un utente e di accedere a tutti i prodotti per sospendere l'account, mantenendolo elencato come utente di account ma liberando le licenze di prodotto affinché possano essere assegnate a un utente nuovo o già esistente. Questo conserva anche la cronologia dell'account dell'utente sospeso, che può essere impiegata per la generazione di report.