Cos'è una licenza nel Centro di amministrazione?

Nel Centro di amministrazione è possibile assegnare una licenza a un utente per l'uso di un prodotto LogMeIn (ad esempio GoToMeeting). Tale assegnazione viene detta anche "postazione" del prodotto.

Quando un amministratore acquista licenze per il proprio account, tali licenze rimangono disponibili finché non vengono assegnate agli account utente.

Quando una licenza viene assegnata a un utente, l'utente deve attivare il proprio account (ovvero creare una password per l'account) per poter utilizzare i prodotti assegnati all'account. Per usare un prodotto, l'utente effettuerà l'accesso al software o al sito Web del prodotto con le credenziali create tramite l'email di benvenuto.

Nota: È vivamente consigliato per motivi di sicurezza che gli utenti non condividano con altre persone le loro credenziali dell'account utente.

In GoToAssist Remote Support v5, GoToAssist Remote Support e/o GoToAssist Service Desk sono disponibili due tipi di licenze (ovvero postazioni): licenze nominali e licenze condivise. Le licenze nominali sono postazioni dedicate che sono assegnate a singoli account utente. Le licenze condivise offrono un numero limitato di postazioni che possono essere condivise da un gruppo di account utente. Le postazioni condivise possono essere visualizzate e gestite nel Centro di amministrazione, dove gli amministratori, se necessario, possono cancellare una postazione per liberare la licenza e consentire ad altri utenti dell'account di usare la postazione. Scopri di più sulla gestione di postazioni e sessioni condivise.