Cos'è una licenza nel Centro di amministrazione?

Una licenza nel Centro di amministrazione è una postazione che può essere assegnata a un account utente per l'uso di un prodotto LogMeIn (come ad esempio GoToMeeting). Ad ogni singolo account utente è possibile assegnare una licenza, ma a una singola licenza è possibile più prodotti. Ad esempio, quando un amministratore aggiunge un nuovo utente, tale utente ha una singola licenza, a cui possono essere assegnati sia GoToMeeting che GoToWebinar. Inoltre, quando un amministratore acquista licenze per il proprio account, tali licenze rimangono disponibili finché non vengono assegnate agli account utente.

Quando una licenza viene assegnata a un utente, l'utente deve attivare il proprio account (ovvero creare una password per l'account) per poter utilizzare i prodotti assegnati all'account. Per utilizzare un prodotto, l'utente deve effettuare l'accesso al software o al sito web del prodotto con l'indirizzo email e la password associati al suo account. .