Gestire le informazioni dell'account per gli utenti

Gli amministratori degli account possono accedere, nella pagina Dettagli utente, ai dati di qualsiasi utente per gestire i loro account e le informazioni sui prodotti.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Trova l'utente desiderato e fai clic sul nome per aprire la pagina Dettagli utente.

Dettagli utente