Gestire i ruoli degli account degli utenti

Gli amministratori dell'account possono gestire i ruoli di account degli utenti per specificare se l'utente può accedere al Centro di amministrazione come amministratore completo o come responsabile con autorizzazioni limitate. Ricorda che il ruolo di account dell'utente viene configurato inizialmente quando un utente è aggiunto manualmente a un account. Una volta aggiunto, le modifiche al ruolo dell'account possono essere apportate solo per ogni singolo utente e non in blocco per una selezione di utenti.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Ruoli.
  5. Seleziona la casella per abilitare l'opzione "Amministratore dell'account" e quindi scegli una delle opzioni seguenti:
    1. Seleziona Accesso completo a tutti i privilegi dell'account per garantire autorizzazioni amministrative complete.
    2. Seleziona Manager per gruppi specificati con privilegi limitati per personalizzare le autorizzazioni amministrative come segue:
    • Privilegi – Fai clic sull'elenco di collegamenti ipertestuali di privilegi, quindi seleziona la/e casella/e per applicare le autorizzazioni desiderate e quindi selezionare Applica.
    • Gruppi: – Fai clic su Nessuno selezionato, quindi seleziona 1 o più gruppi di utenti a cui verranno assegnati gli utenti immessi e seleziona Applica.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Ruoli utente

L'utente riceve un'email di notifica che lo informa di questa modifica, a meno che l'opzione Elimina notifica email non fosse abilitata quando il ruolo è stato aggiornato.