Gestire i ruoli degli account degli utenti

Amministratori dell “account possono gestire i ruoli degli account degli utenti per specificare se l”utente può accedere classico GoTo Admin Centro come amministratore completo o come responsabile con autorizzazioni limitate. Ricorda che il ruolo dell’account dell’utente viene configurato inizialmente quando un utente viene aggiunto manualmente a un account. Una volta aggiunto, le modifiche al ruolo dell’account possono essere apportate solo per ogni singolo utente e non in blocco per una selezione di utenti.
    1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
    4. Seleziona Modifica nel riquadro Ruoli.
    5. Seleziona il ruolo dell'utente da:
      • Membro - Un utente senza accedere
      • Gestione - Un utente con accesso e gestione di autorizzazioni e/o gruppi di utenti (fai clic sul collegamento ipertestuale accanto A Autorizzazioni o gruppi gestiti, quindi seleziona le caselle per selezionare le autorizzazioni o i gruppi di utenti desiderati e fai clic su Applica.
        Importante: Se non sono selezionati gruppi di utenti, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell'account.
      • Amministratore – Un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne che per gestire altri amministratori
      • Super amministratore - Un amministratore con tutte le autorizzazioni, tra cui gestire gli altri amministratori
    6. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona la casella per Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione.
    7. Al termine, seleziona Salva.
    The user will receive an email notification informing them of their role change (unless the Non notificare questa modifica agli utenti l'impostazione è stata attivata quando il ruolo è stato aggiornato).
    Gestisci i ruoli degli utenti