HELP FILE

Gestire le impostazioni a livello dell'intero account

Gli amministratori di account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (note come "Impostazioni dell'amministratore"). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti.

Accedere alle impostazioni a livello dell'intero account

  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account. Impostazioni dell'amministratore

Configurare le impostazioni dell'amministratore

Configurazione aziendale

Gestire le notifiche email inviate tramite Sincronizza utenti

Se è stata configurata un'organizzazione, gli amministratori dell'account possono controllare se le email di benvenuto e le notifiche di modifiche vengono inviate agli utenti tramite Sincronizza utenti. Se si disattiva questa impostazione, sarà tua la responsabilità di informare gli utenti delle modifiche all'accesso ai loro account o prodotti. L'impostazione è attivata per impostazione predefinita. Scopri come personalizzare le email di benvenuto.

Impostazioni di GoToAssist Remote Support v5 e GoToAssist Remote Support

  • Attiva o disattiva la registrazione delle sessioni facendo clic su Modifica nel riquadro dell'impostazione.
  • Attiva o disattiva l'accesso degli agenti solo alle registrazioni delle proprie sessioni o a tutte le registrazioni delle sessioni facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Attiva o disattiva l'autenticazione a due fattori facendo clic Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Attiva o disattiva la sincronizzazione degli Appunti di GoToAssist Remote Support v5 (ovvero l'uso di copia/incolla durante le sessioni di supporto) facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Attiva o disattiva l'avvio automatico delle sessioni automaticamente (se una sessione in presenza dell'utente viene creata automaticamente all'avvio dell'app) facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.
  • Attiva o disattiva la finestra di dialogo di fine sessione (che richiede agli agenti di assegnare sessioni ai gruppi di dispositivi, tenere traccia dei nomi dei clienti e aggiungere note sulle sessioni e informazioni sull'account) facendo clic su Modifica nel riquadro delle impostazioni.