Gestione delle impostazioni a livello dell'intero account

Gli amministratori di account possono configurare e gestire determinate impostazioni applicabili all'intero account (note come "Impostazioni dell'amministratore"). Alcune di queste impostazioni sono specifiche per prodotto e verranno applicate automaticamente a tutti gli utenti con accesso a tali prodotti. Impostazioni dell'amministratore

Accedi alle impostazioni a livello dell'intero account

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Verranno visualizzate tutte le opzioni di configurazione disponibili a livello di account. Potrebbero variare in base ai prodotti presenti nel tuo account.

Configura le impostazioni dell'amministratore

Configurazione aziendale

Gestisci le notifiche email inviate tramite Sincronizza utenti

Se è stata configurata un'organizzazione, gli amministratori dell'account possono controllare se le email di benvenuto e le notifiche di modifiche vengono inviate agli utenti tramite Sincronizza utenti. Se si disattiva questa impostazione, sarà tua la responsabilità di informare gli utenti delle modifiche all'accesso ai loro account o prodotti. L'impostazione è attivata per impostazione predefinita. Scopri come personalizzare le email di benvenuto.

Impostazioni di RescueAssist e GoToAssist Remote Support

• Attiva o disattiva la registrazione delle sessioni facendo clic su Modifica nel riquadro dell'impostazione.
  • Attiva o disattiva l'autenticazione a due fattori facendo clic Modifica nel riquadro dell'impostazione.
  • Attiva o disattiva la sincronizzazione degli Appunti di RescueAssist (ovvero l'uso di copia/incolla durante le sessioni di supporto) facendo clic su Modifica nel riquadro dell'impostazione.