Novidades no Centro de Administração

Acompanhe o que está acontecendo no Centro de Administração e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.24.0) – 12 de agosto de 2020

Novo!

Capacidade de alterar o nome da conta
Os administradores da conta podem alterar o nome da conta do produto LogMeIn nas Configurações de administração. Anteriormente, as alterações do nome da conta só podiam ser feitas pelos representantes de atendimento ao cliente.
Novos modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição

Agora, os modelos de e-mail de boas-vindas e de alteração de atribuição têm uma nova aparência! Todas as personalizações feitas em um modelo anterior também serão transferidas para o novo modelo.

Observação: este recurso está sendo implementado em fases. Nesta versão, os modelos foram ativados como a configuração padrão para a maioria das contas (com a possibilidade de reverter, se desejar) e foram disponibilizados como recurso opcional para outras contas. Os dois modelos podem ser configurados nas configurações de administrações em Personalizações de e-mail. Todas as novas contas só verão os novos modelos de e-mail e não conseguirão revertê-los. Uma versão futura tornará esses modelos a configuração padrão para todas as contas.

Centro de Administração do LogMeIn (5.23.0) – 23 de julho de 2020

Novo!

Novo plano de fundo personalizado com configuração de ChromaCam (somente GoToMeeting)
Os administradores da conta podem ativar os planos de fundo de webcam personalizados durante a sessão para os organizadores. Esta configuração está ativada por padrão. Saiba mais sobre os planos de fundo personalizados.

Melhoria:

• Corrigido um erro que causava direitos de produto imprecisos na conta do usuário ao atribuir produtos conflitantes.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.22.0) – 8 de julho de 2020

Novo!

O RescueAssist voltou para a família GoToAssist como GoToAssist Remote Support v5
Por isso, agora a oferta existente do GoToAssist Remote Support é conhecida como o GoToAssist Remote Support v4.
Consequentemente, os seguintes serviços herdarão essas alterações:
Para localizar o número de versão do produto usado atualmente nos detalhes da conta, os agentes devem clicar no menu suspenso da conta do usuário na parte superior direita do console do agente em https://up.gotoassist.com (GoToAssist v4) e https://console.gotoassist.com (GoToAssist v5) e ver a “Current Version (Versão atual)” listada. Saiba mais.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.21.0) – 10 de junho de 2020

Novo!

Possibilidade de escolher o período de tempo para o status “inativo”
Agora, os administradores podem escolher o período (por exemplo, 30, 60 e 90 dias) para exibição do status de usuário “inativo” devido à falta de login e autenticação. Saiba mais sobre os status de usuário.

Melhoria:

• A mensagem geral foi substituída por uma mensagem detalhada adequada quando um novo usuário não pode ser adicionado porque o endereço de e-mail já está em uso. Saiba como corrigir esse problema.
  • A mensagem sobre os Kits para Trabalho Remoto da COVID-19 foi atualizada para informar aos administradores que esses kits estão disponíveis até 30 de junho de 2020. Saiba mais em www.gotomeeting.com/work-remote.

Notas da versão do Centro de Administração (v5.17.0)

Publicado em 18 de março de 2020

• Novo! Agora, os administradores veem uma nova mensagem de anúncio da COVID-19, que fornece informações sobre nossos Kits de trabalho remoto de emergência gratuitos. Saiba mais.
  • Correções de bugs e outras pequenas melhorias

Notas da versão do Centro de Administração (v5.16.0)

Publicado em 5 de março de 2020

• Novo! Agora, os administradores podem ativar ou desativar o Iniciador de sala em todos os sistemas GoToRoom da conta. Saiba mais
  • Corrigido: agora, as caixas de seleção de todas as configurações são exibidas corretamente em todos os navegadores web e plataformas

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.3)

Publicado em 20 de fevereiro de 2020

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.1)

Publicado em 6 de fevereiro de 2020

• Novo! Agora os administradores podem suprimir notificações por e-mail para que os usuários não sejam notificados sobre estações de produtos e/ou alterações de funções feitas em suas contas
  • Corrigido: Agora o widget “Precisa de ajuda?” é exibido em todas as páginas do Centro de Administração
  • Corrigido: a opção “Compartilhar gravações” do GoToMeeting foi removida do painel “Recursos de gravação de nuvem”, pois adicionamos recursos de segurança no nível do organizador
  • Corrigido: dica “logotipo pessoal”, lembrando aos usuários que essa configuração está disponível somente na versão anterior do GoToMeeting
  • Corrigido: pequenas alterações ao recurso Aceitar pagamentos para todos os usuários (somente GoToWebinar)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.14.0)

Publicado em 18 de dezembro de 2019

• Novo! Lançamento do widget de ajuda no produto dentro do Centro de Administração
  • Melhoria: mudanças nos modelos de e-mail padrão de boas-vindas e atualização

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.13.0)

Publicado em 5 de dezembro de 2019

• Novo! Configuração “Aceitar pagamentos” (beta)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.12.0)

Publicado em 18 de novembro de 2019

• Novo! Contagem de convites para usuários convidados
  • Novo! Configurações dos recursos “GoToMeeting Hub” e “Novo design do GoToMeeting”
  • Melhoria: produtos atribuídos para usuários no relatório de atividade
  • Melhoria: aprimoramento do Histórico de atividades administrativas
  • Alterado: remoção do OpenVoice Integrated
  • Alterado: mudanças nos números de telefone gratuitos para China (somente OpenVoice)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.11.0)

Publicado em 3 de outubro de 2019

• Novo! Monitoramento do status de integridade dos sistemas e dispositivos do GoToRoom
  • Melhoria: aprimoramentos do Histórico de atividades

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.10.0)

• Gerenciamento de acesso à gravação da sessão para agentes
  • Remoção da permissão de upload de papel de parede personalizado para gerentes (somente GoToRoom)
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.8.0)

Publicado em 28 de junho de 2019

• Organizar sistemas GoToRoom no Centro de Administração
  • Status de usuário redefinidos

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.7.0)

Publicado em 4 de junho de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.6.0)

Publicado em: 2 de maio de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.1.0)

Publicado em: 31 de janeiro de 2019