Novidades no Centro de Administração

Acompanhe o que está acontecendo no Centro de Administração e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações.

Notas da versão do Centro de Administração (v5.17.0)

Publicado em 18 de março de 2020

• Novo! Agora, os administradores veem uma nova mensagem de anúncio da COVID-19, que fornece informações sobre nossos Kits de trabalho remoto de emergência gratuitos. Saiba mais.
    • Correções de bugs e outras pequenas melhorias

Notas da versão do Centro de Administração (v5.16.0)

Publicado em 5 de março de 2020

• Novo! Agora, os administradores podem ativar ou desativar o Iniciador de sala em todos os sistemas GoToRoom da conta. Saiba mais
  • Corrigido: agora, as caixas de seleção de todas as configurações são exibidas corretamente em todos os navegadores web e plataformas

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.3)

Publicado em 20 de fevereiro de 2020

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.15.1)

Publicado em 6 de fevereiro de 2020

• Novo! Agora os administradores podem suprimir notificações por e-mail para que os usuários não sejam notificados sobre estações de produtos e/ou alterações de funções feitas em suas contas
  • Corrigido: Agora o widget “Precisa de ajuda?” é exibido em todas as páginas do Centro de Administração
  • Corrigido: a opção “Compartilhar gravações” do GoToMeeting foi removida do painel “Recursos de gravação de nuvem”, pois adicionamos recursos de segurança no nível do organizador
  • Corrigido: dica “logotipo pessoal”, lembrando aos usuários que essa configuração está disponível somente na versão anterior do GoToMeeting
  • Corrigido: pequenas alterações ao recurso Aceitar pagamentos para todos os usuários (somente GoToWebinar)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.14.0)

Publicado em 18 de dezembro de 2019

• Novo! Lançamento do widget de ajuda no produto dentro do Centro de Administração
  • Melhoria: mudanças nos modelos de e-mail padrão de boas-vindas e atualização

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.13.0)

Publicado em 5 de dezembro de 2019

• Novo! Configuração “Aceitar pagamentos” (beta)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.12.0)

Publicado em 18 de novembro de 2019

• Novo! Contagem de convites para usuários convidados
  • Novo! Configurações dos recursos “GoToMeeting Hub” e “Novo design do GoToMeeting”
  • Melhoria: produtos atribuídos para usuários no relatório de atividade
  • Melhoria: aprimoramento do Histórico de atividades administrativas
  • Alterado: remoção do OpenVoice Integrated
  • Alterado: mudanças nos números de telefone gratuitos para China (somente OpenVoice)

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.11.0)

Publicado em 3 de outubro de 2019

• Novo! Monitoramento do status de integridade dos sistemas e dispositivos do GoToRoom
  • Melhoria: aprimoramentos do Histórico de atividades

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.10.0)

• Gerenciamento de acesso à gravação da sessão para agentes
  • Remoção da permissão de upload de papel de parede personalizado para gerentes (somente GoToRoom)
  • Pequenas melhorias e correções de bugs

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.8.0)

Publicado em 28 de junho de 2019

• Organizar sistemas GoToRoom no Centro de Administração
  • Status de usuário redefinidos

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.7.0)

Publicado em 4 de junho de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.6.0)

Publicado: 2 de maio de 2019

Aplicativo Web do Centro de Administração (v5.1.0)

Publicado: 31 de janeiro de 2019