HELP FILE


Posso transferir uma licença de uma conta de usuário para outra?

    Administradores pode remover uma licença de uma conta de usuário para que ela possa ser atribuída a um usuário novo ou existente.

    Como alternativa, administradores também podem optar por remover as funções e o acesso de um usuário a todos os produtos para suspender a conta, o que manterá os dados listados como usuário da conta, mas também libera os produtos para serem reatribuídos a um usuário novo ou existente. Isso também preserva o histórico da conta do usuário suspenso para gerar relatórios.
    Observação: A transferência de uma licença para outro usuário não transfere as próximas reuniões, webinars e/ou treinamentos. Para transferir uma reunião para outro organizador, consulte o artigo Reatribuir reuniões a outros organizadores.