Posso transferir uma estação de uma conta de usuário para outra?

Os administradores podem remover estações de produtos de uma conta de usuário; assim, é possível alocá-las a contas de usuários novos ou atuais. Saiba como gerenciar e desativar estações de produtos dos usuários.

Como alternativa, os administradores também podem optar por remover as funções e o acesso do usuário a todos os produtos para suspender a conta, o que o manterá listado como usuário da conta, mas também liberará as licenças de produto para serem alocadas a um usuário novo ou atual. Além disso, o histórico da conta do usuário suspenso é preservado para a geração de relatórios.