Como gerenciar os campos de usuário personalizados

Os administradores de conta podem configurar campos de usuário personalizados para monitorar métricas específicas para gerenciar usuários. Esses campos aparecem em Detalhes do usuário para cada usuário, bem como nos relatórios Atividade e Status do usuário no Centro de Administração.

Adicionar um campo personalizado para todos os usuários

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Campo personalizado, clique em Adicionar campo personalizado.
  4. Digite o nome do campo personalizado e clique em Salvar. Esse campo personalizado agora aparece em Detalhes do usuário de todos os usuários.

Gerenciar valores de campo personalizado por usuário

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda e selecione o usuário desejado.
  3. Na página Detalhes do usuário, localize Campos personalizados e clique em Editar.
  4. Defina o valor desejado para cada campo personalizado e clique em Salvar.

Campos personalizados

Editar um campo personalizado para todos os usuários

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Campo personalizado, clique no nome do campo personalizado existente e faça suas alterações.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Excluir um campo personalizado de todos os usuários

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Campo personalizado, localize o campo personalizado que deseja excluir e clique no ícone Excluir .
  4. Quando solicitado, clique em Excluir campo personalizado para confirmar.