O que é uma licença no Centro de Administração?

Uma licença no Centro de Administração é uma estação que pode ser atribuída à conta de um usuário, permitindo o uso de um produto LogMeIn (como o GoToMeeting). Pode ser atribuída uma licença a cada conta de usuário, mas diversos produtos podem ser atribuídos a uma única licença. Por exemplo, quando um administrador adiciona um novo usuário, esse usuário terá uma única licença, mas podem ser atribuídos a ele vários produtos, como o GoToMeeting e o GoToWebinar. Além disso, quando um administrador compra licenças, elas permanecem disponíveis até serem atribuídas a contas de usuário.

Quando uma licença é atribuída a um usuário, ele precisa ativar a conta (ou seja, criar uma senha) para poder utilizar os produtos atribuídos à conta. Para usar um produto, o usuário precisa efetuar login no software ou site correspondente, usando o endereço de e-mail e senha associados à conta dele. .