HELP FILE


O que é uma licença no clássico GoTo Admin Centro?

    Licenças (também conhecidas como " licença do produto " e anteriormente conhecido como " estações " ) são alocadas para os usuários para que GoTo produtos (por exemplo, goTo Meeting , GoToAssist Suporte remoto v5, etc.) podem ser acessadas e usadas.

    Quando um administrador compra licenças de produto para a conta, essas licenças permanecerão disponíveis até que sejam atribuídas às contas de usuário.

    Quando uma licença de produto é atribuída a um usuário, esse usuário precisa ativar a conta, o que pode ser feito de uma das seguintes maneiras:
    • Se o usuário nunca tiver GoTo licença do produto, eles recebem uma senha de conta por meio do convite do usuário
    • Se o usuário tiver uma licença de produto existente, o convite do usuário solicitará que você efetue login ou transfira a licença para a conta de convite
    • Se o usuário tiver sido adicionado e ativado ou imposto para usar o Logon empresarial (logon único), ele poderá usar as credenciais da conta corporativa para efetuar login
    Quando a conta do usuário for ativada, o administrador pode atribuir produtos à conta. Para usar um produto, o usuário efetuará login no software ou site do produto com as credenciais criadas pelo e-mail de boas-vindas (ou usando as credenciais da empresa, se ele estiver ativado para usar o Logon empresarial).
    Observação: Para as melhores práticas de segurança, é recomendável que os usuários não compartilhem as credenciais para suas licenças com outras pessoas.

    Há dois tipos de licenças disponíveis para escolher GoToAssist Suporte remoto v5, e/ou GoToAssist Central de serviço: licenças nomeadas e licenças simultâneas (compartilhadas). As licenças nomeadas são licenças exclusivas atribuídas às contas de usuários específicas. Com as licenças simultâneas, há um número limitado de licenças que podem ser compartilhadas entre seu conjunto de contas de usuários. As licenças compartilhadas podem ser visualizadas e gerenciadas no clássico GoTo Admin Centro, onde os administradores podem limpar uma licença conforme necessário para liberar e conceder a possibilidade de outras pessoas da conta usarem a licença. Saiba mais sobre o gerenciamento de licenças e sessões compartilhadas.