O que é uma licença no Centro de Administração?

É possível atribuir licenças a usuários no Centro de Administração, o que permite usar um produto LogMeIn (como o GoToMeeting, por exemplo). Estes também podem ser chamados de “estações” dos produtos.

Quando um administrador compra licenças para a conta, elas permanecem disponíveis até serem atribuídas a contas de usuários.

Quando uma licença é atribuída a um usuário, ele precisa ativar a conta (ou seja, criar uma senha) para poder utilizar os produtos atribuídos à conta. Para usar um produto, o usuário acessará o software ou o site do produto com as credenciais criadas no e-mail de boas-vindas.

Observação: as melhores práticas de segurança recomendam que os usuários não compartilhem as credenciais da conta de usuário com outras pessoas.

Existem dois tipos de licenças (ou seja, estações) disponíveis para escolha no GoToAssist Remote Support v5, GoToAssist Remote Support e/ou GoToAssist Service Desk: licenças nomeadas e licenças simultâneas (compartilhadas). As licenças nomeadas são estações dedicadas atribuídas às contas de usuários específicas. Com as licenças simultâneas, há um número limitado de estações que podem ser compartilhadas entre seu conjunto de contas de usuários. As licenças compartilhadas podem ser vistas e gerenciadas no Centro de Administração, no qual os administradores podem liberar uma estação conforme necessário para liberar a licença e permitir que outros usuários da conta possam usá-la. Saiba mais sobre o gerenciamento de sessões e estações compartilhadas.