Como personalizar e-mails de boas-vindas

Os administradores que configuraram provisionamento automático também podem desativar essas notificações de e-mail em Configurações do Administrador.

Criar um novo modelo de e-mail de boas-vindas

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, use o menu suspenso “E-mail de boas-vindas padrão” e selecione Criar novo modelo....
  4. No e-mail pop-up, crie um título para seu novo modelo (exibido apenas no Centro de Administração).
  5. Continue personalizando o e-mail, incluindo informações como o motivo de estarem recebendo acesso ao(s) produto(s) e onde podem procurar suporte e treinamento.
  6. Clique em Salvar quando terminar. Agora, o modelo será exibido no menu suspenso “Enviar este e-mail” quando você adicionar novos usuários.

Editar ou excluir um modelo de e-mail de boas-vindas

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, selecione o modelo que deseja modificar no menu suspenso “E-mail de boas-vindas padrão”.
  4. Use as opções Visualizar, Editar ou Excluir exibidas ao lado do menu para concluir sua tarefa.

Edição do modelo de e-mail de boas-vindas

Personalizar informações de contato

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, clique em Editar.
    • O contato é o administrador que realiza esta ação – O endereço de resposta do e-mail pertence ao administrador que está adicionando os novos usuários. Se desejar, você pode desmarcar a opção “Mostrar links para suporte do LogMeIn” para remover os recursos de ajuda do produto.
    • Contatos personalizados – Especifique um endereço de e-mail personalizado ou link para a mensagem “contate-nos” e um endereço de e-mail de resposta personalizado. Se desejar, você pode desmarcar a opção “Mostrar links para suporte do LogMeIn” para remover os recursos de ajuda do produto.
  4. Clique em Salvar quando terminar. Agora, essas informações de contato serão exibidas em todos os e-mails de boas-vindas enviados aos novos usuários.