Gerenciamento das configurações de toda a conta

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como “Configurações do Administrador”). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos. Configurações de administração

Acessar configurações de toda a conta

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração disponíveis para toda a conta serão exibidas. Elas podem variar dependendo dos produtos da sua conta.

Definir as configurações de administração

Configuração da empresa

Gerenciar notificações de e-mail enviadas via Sincronização de usuários

Se uma organização tiver sido configurada, os administradores de conta poderão controlar se são enviadas notificações de boas-vindas e alteração por e-mail aos usuários via Sincronização de usuários. Se você desativar essa configuração, será responsável por informar aos usuários sobre as alterações em suas contas ou acesso a produtos. Por padrão, esta configuração está ativada. Saiba como personalizar e-mails de boas-vindas.

Configurações do RescueAssist e GoToAssist Remote Support

• Ative ou desative a gravação de sessões clicando em Editar no painel de configurações.
  • Ative ou desative a autenticação de dois fatores clicando em Editar no painel de configurações.
  • Ative ou desative a sincronização da área de transferência no RescueAssist (uso de copiar/colar durante sessões de suporte) clicando em Editar no painel de configurações.