HELP FILE

Gerenciar configurações de toda a conta

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como “Configurações do Administrador”). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Acessar configurações de toda a conta

  1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração disponíveis para toda a conta serão exibidas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta. Configurações de administração

Definir as configurações de administração

Configuração da empresa

Gerenciar notificações de e-mail enviadas via Sincronização de usuários

Se uma organização tiver sido configurada, os administradores de conta poderão controlar se são enviadas notificações de boas-vindas e alteração por e-mail aos usuários via Sincronização de usuários. Se você desativar essa configuração, será responsável por informar aos usuários sobre as alterações em suas contas ou acesso a produtos. Por padrão, esta configuração está ativada. Saiba como personalizar e-mails de boas-vindas.

Configurações do GoToAssist Remote Support v5 e do GoToAssist Remote Support

  • Ative ou desative a gravação de sessões clicando em Editar no painel de configurações.
  • Ative ou desative o acesso dos agentes somente às gravações de sessões deles ou a todas as gravações de sessões clicando em Editar no painel de configuração.
  • Ative ou desative a autenticação de dois fatores clicando em Editar no painel de configurações.
  • Ative ou desative a sincronização da área de transferência do GoToAssist Remote Support v5 (uso de copiar/colar durante sessões de suporte) clicando em Editar no painel de configurações.
  • Ative ou desative o início automático da sessão (se uma sessão supervisionada for criada automaticamente quando o aplicativo é iniciado) clicando em Editar no painel de configuração.
  • Ative ou desative a janela de diálogo de término da sessão (que solicita que os agentes atribuam sessões aos grupos de dispositivos, registrem nomes de clientes e adicionem notas da sessão e informações da conta) clicando em Editar no painel de configuração.