HELP FILE


Como usuário, o que pode mudar se eu transferir para uma conta diferente?

    Como usuário, podem ser atribuídas a você licenças atuais de produtos existentes (por exemplo, GoTo Meeting, GoTo Webinar, GoTo Training ou OpenVoice) quando um administrador de conta convida você para ingressar em uma conta diferente. Como você não pode manter o mesmo produto em contas diferentes, pode optar por permanecer na conta atual ou mover a licença para a nova conta.

    O que é movido automaticamente para a nova conta?

    Se você optar por transferir sua licença para a nova conta, as seguintes serão movidas para a nova conta:

    • Histórico da sessão
    • Próximas sessões agendadas
    • Gravações
      Observação: As gravações do OpenVoice não são movidas automaticamente para a nova conta. Depois de aceitar o convite para transferir sua licença para a nova conta, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para solicitar uma transferência de suas gravações do OpenVoice para você navegar para este artigo e selecionando Suporte a chamadas.

    Seu histórico de sessões, próximas sessões agendadas e gravações é de propriedade de sua licença que está associada ao seu endereço de e-mail. Após transferir a licença para uma nova conta, lembre-se de que os administradores de sua nova conta poderão ver o histórico da sessão (incluindo informações dos participantes) e as próximas sessões agendadas. No entanto, os administradores não terão acesso para baixar e/ou visualizar suas gravações (da conta anterior ou da nova conta), pois as gravações só ficam disponíveis para o organizador que organizaram as sessões gravadas.

    Além disso, após a conclusão da transferência, você pode escolher atualizar seu endereço de e-mail associado ao seu perfil de usuário (se necessário).
    Observação: As contas ativadas com Logon empresarial (logon único) são limitadas às alterações que podem ser feitas no endereço de e-mail da conta. Saiba mais.

    Ainda terá acesso aos mesmos recursos e configurações antes?

    As configurações de áudio e os recursos do produto são determinados pelos níveis do plano do produto ativados para sua licença (por exemplo, goTo Meeting Pro x Planos iniciais) e as configurações de recursos que seu administrador ativou para você. Ao transferir sua licença, a nova conta que você está ingressando pode não ter os mesmos recursos e/ou configurações do produto disponíveis.

    Exemplo:

    1. Você tem as sessões agendadas que incluem números de chamada gratuita no Conta A.
    2. Você transfere para Conta B (que inclui a migração dessas sessões agendadas).
    3. Conta B não tem opções de números gratuitos incluídos no nível de plano do produto.

    Resultado: As próximas sessões não têm mais direito a números de chamada gratuita por padrão para as outras opções de áudio ou, se nenhuma, para VoIP. Os números de chamada gratuita listados no convite da sessão não serão mais válidos.

    Por isso, nós altamente recomendado que você verifica todas as próximas informações de convite da sessão (para essas sessões que foram transferidas para a nova conta) para obter precisão e disponibilidade de recursos.

    Se você tiver dúvidas sobre os recursos e/ou as configurações disponíveis para sua nova conta, entre em contato com o administrador da conta.

    Tenho coorganizadores para minhas sessões, quais alterações posso esperar?

    Coorganizadores para GoTo Meeting e/ou GoTo Training as sessões devem existir na mesma conta do organizador de agendamento. Ao transferir para uma nova conta, os coorganizadores que não existem na mesma conta não terão mais acesso para participar dessas sessões agendadas que foram transferidas por upload. Além disso, as sessões para as quais você são coorganizador não ficarão mais disponíveis se o organizador de agendamento estiver em uma conta diferente.

    Há três tipos de coorganizadores para GoTo Webinar e o acesso contínuo às próximas sessões de webinar agendadas depende do tipo de coorganizador que eles são:
    Tipo de coorganizador Deve fazer parte da mesma conta do organizador de agendamento?
    Completo Sim, se você deseja permitir que eles iniciem o webinar e/ou edite os detalhes do webinar
    Somente Host Sim, se você quiser que eles iniciem o webinar
    Na sessão Não, pois eles são promovidos após o início da sessão

    Tenho uma licença do OpenVoice. Quais alterações posso esperar?

    Se você estiver transferindo sua licença do OpenVoice para uma nova conta, será emitido um novo ID de conferência e um número PIN. Eles serão emitidos por uma notificação de e-mail separada.

    Tenho uma licença com GoToConnect, quais alterações posso esperar?

    Se você estiver transferindo GoToConnect licença para uma nova conta – e usará o GoTo Meeting, goTo Webinar e/ou GoTo Training produtos – Lembre-se de que você não poderá mais fazer chamadas telefônicas pela conta. Além disso, sua experiência geral de reunião será diferente, pois você usará a versão para navegador (saber mais) e o GoTo Meeting Hub para agendamento e hospedagem (ou instantaneamente ou agendado) sessões futuras.

    Observe que, se você optar por transferir a licença para a nova conta, serão movidas as seguintes informações:

    • Histórico da sessão
    • Próximas sessões agendadas
    • Gravações

    O que acontecerá se eu recusar o convite?

    Se você recebeu um convite para transferir sua licença para outra conta e selecionar Deslinha, nenhuma alteração será feita em sua função atual e/ou produtos no perfil do usuário, e você permanecerá listado na conta original. No entanto, você será listado como um " Suspenso " usuário na conta do administrador de convite, que o administrador da conta pode optar por reenviar o convite ou excluir você da lista de permissões da conta (que não terá qualquer efeito na conta original).