O que devo fazer se for exibida a mensagem “O endereço de e-mail já está em uso” ao adicionar um novo usuário?

O usuário que você está tentando adicionar já tem uma conta LogMeIn .

Como administrador, não há ações a serem tomadas em nome do usuário. Você deve contatar o usuário cuja conta já existe no sistema e ele pode escolher entre as seguintes opções:

• Peça ao usuário para entrar em contato com o administrador de conta anterior para pedir a remoção dela
  • Peça ao usuário para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo para confirmar as informações e migrar a conta