Como reativo meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5?

O contato de cobrança da sua conta pode reativar facilmente o plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5 expirado. Ele pode optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um novo.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reativar um plano de assinatura ou avaliação gratuita expirado

Se sua avaliação ou assinatura do GoToAssist Remote Support v5 expirou, você pode clicar em Assinar agora ou Reativar e optar por fazer alterações ou manter seu plano existente.

Interromper um cancelamento pendente

Se você tiver cancelado seu plano de assinatura, mas tiver mudado de ideia, é possível reverter o cancelamento e manter o acesso ininterrupto ao serviço. Efetue login na página Assinaturas em https://billing.logmeininc.com/subscriptions e clique em Remover cancelamento pendente.