HELP FILE


Como removo licenças de usuário do meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5?

    Contatos de cobrança pode remover licenças de usuários de um plano de assinatura existente a qualquer momento.

    Todas as alterações feitas no plano entrarão em vigor imediatamente e serão automaticamente ajustadas e calculadas de forma pro-rata em relação ao seu saldo atual.
    Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.goto.com para gerenciar o GoToAssist Suporte remoto v5 as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas representante (ou entrando em contato com ) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.goto.com/corp-billing. Consulte Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se for exibido algo diferente das etapas mostradas abaixo.
    1. Efetue login no Centro de Cobrança em https://billing.goto.com.
    2. No produto desejado, clique no ícone Opções no canto superior direito e depois clique em Editar assinatura.

      Solução de problemas: Se o ícone Opções não for exibido, é provável que você estivesse usando uma avaliação gratuita e ela tenha acabado. Clique em Assinar agora adquirir um GoToAssist Suporte remoto v5 plano de assinatura.

    3. Use os modais para diminuir o número de licenças de usuários e clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.
    4. Confira seu período de faturamento (início hoje), contagem de licenças, preços do plano e total devido na página Finalizar compra.

      Dica: Clique Editar pedido para fazer alterações adicionais.

    5. Se solicitado, insira seus detalhes de pagamento e/ou adicione seu número de IVA.
    6. Clique em Efetuar pedido.
    Você atualizou a contagem de licenças do usuário para seu plano de assinatura, e sua data de faturamento foi atualizada para refletir a data em que fez as alterações. Você também recebeu um e-mail de confirmação com detalhes da compra.