Este é o site de Ajuda do GoToAssist v5 (conhecido anteriormente como RescueAssist). Se sua exibição parecer diferente do que descrevemos aqui, talvez você esteja usando o GoToAssist v4.

Ir para o site de Ajuda do GoToAssist v4 Saiba mais sobre o GoToAssist v4

Artigos

Como iniciar uma sessão de controle remoto Como iniciar uma sessão de compartilhamento da câmera Como iniciar uma sessão somente de bate-papo Como posso controlar remotamente o Mac de um cliente com macOS Catalina ou Big Sur Como o cliente pode saber se o GoToAssist Remote Support v5 tem acesso ao dispositivo dele? Controle das sessões de suporte pelo cliente Por que não consigo oferecer suporte a dispositivos móveis? Existe um tempo limite para sessões? Posso oferecer suporte a dispositivos Chromebook? Usar o aplicativo GoToAssist Remote Support v5 Customer Envio de arquivos Como gerenciar uma sessão de controle remoto/visualização remota em dispositivos móveis Como usar a gravação de sessão Como gerenciar uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt Como usar diversas sessões Como transferir uma sessão Como reiniciar o aplicativo GoToAssist Remote Support v5 como serviço do sistema Como ativar o compartilhamento de tela (transmissão) em um dispositivo iOS Como ver as informações do sistema (relatórios de diagnóstico) Como abrir o Gerenciador de Tarefas no dispositivo de um cliente (somente Windows) Como solicitar controle remoto Como reinicializar o dispositivo de um cliente Como fazer anotações durante uma sessão Como solicitar a visualização remota Como copiar e colar entre dispositivos (sincronização da área de transferência) Como aumentar e diminuir o zoom da tela do cliente Como é a experiência do cliente no Controle de Conta de Usuário em uma sessão no modo de administração? Como compartilhar a tela com o cliente (Compartilhamento reverso de tela) Como configurar o suporte não supervisionado em computadores Como iniciar sessões de suporte não supervisionado Como criar atalhos na área de trabalho dos dispositivos Como armazenar credenciais de suporte não supervisionado (somente Windows) Como configurar o suporte não supervisionado no Android Como resolver problemas de acesso não supervisionado no macOS Mojave (10.14), Catalina (10.15) e Big Sur (11.0) Existe um limite para o número de dispositivos não supervisionados? Criar um grupo de dispositivos no Console do agente Adicionar ou mover um dispositivo para um grupo no console do agente Excluir um grupo de dispositivos no console do agente Excluir um dispositivo de um grupo no Console do agente Como gerenciar os grupos de dispositivos no console do agente Gerar relatórios personalizados Como usar os relatórios Como gerar relatórios rápidos Integrating GoToAssist Remote Support v5 with Slack

Artigos

Alterar o nome de exibição Alterar o endereço de e-mail Alterar o idioma de exibição Alterar a senha da conta Alterar a foto de perfil Alterar o fuso horário Conectar a conta de mídia Social ou outra para o login Por que não consigo acessar minha conta? Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Quem é o contato de cobrança da minha conta? Perguntas frequentes sobre conta Por que não recebi o e-mail "Redefinir senha" da minha conta? Perguntas frequentes sobre verificação de Login Como gerencio meus dispositivos confiáveis? Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la? Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Perguntas frequentes sobre o Centro de Administração Clássico do GoTo Adicionar manualmente usuários à sua conta no Clássico GoTo Admin Centro Criar relatórios no Clássico GoTo Admin Centro Como altero o status dos meus usuários no Clássico GoTo Admin Centro? Como adiciono um usuário à minha conta se eu não tenho licenças disponíveis? O que devo fazer se for exibida a mensagem “O endereço de e-mail já está em uso” ao adicionar um novo usuário? Quais são os primeiros passos como novo administrador de conta? Acabei de comprar novas licenças. Por que elas não aparecem no clássico GoTo Admin Centro? Por que meu usuário não está recebendo o e-mail de boas-vindas? Posso transferir uma licença de uma conta de usuário para outra? Excluir um grupo de usuários Excluir usuários Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro Sou administrador. Posso alterar a senha de uma conta de usuário? Clássico GoTo Admin Gerenciamento da autenticação multifator na Central Exibir histórico de atividades administrativas Gerenciar os campos de usuário personalizados Gerenciar funções da conta de usuário Reenviar e-mails de boas-vindas Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro Como efetuo login no meu portal de faturamento? Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Perguntas frequentes sobre o Centro de faturamento Quem é o contato de cobrança da minha conta? Como alterar o contato de cobrança da minha conta? Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa. Como altero o método de pagamento do GoToAssist Remote Support v5? Como acesso meu histórico de faturas do GoToAssist Remote Support v5? Como alterar minha frequência de cobrança? Como adiciono licenças de usuário ao meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5? Como cancelo meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Como assino o GoToAssist Remote Support v5 ao final da avaliação gratuita? Como verifico meu endereço de e-mail para ver minhas faturas GoTo? Perguntas frequentes sobre cancelamento e reembolso Como altero meu plano de assinatura atual do produto LogMeIn? Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para GoToAssist Remote Support v5? Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Como reativo meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5? Como alterar minha frequência de cobrança? Como cancelo meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Como adicionar um registro TXT a um servidor DNS Configurar o Logon empresarial (logon único) O Logon empresarial é a melhor opção para mim? Suporte a provedor de gestão de identidade e acesso Como faço para entrar usando o logon único? Gerenciar usuários da organização Como usar o Centro da Organização Configurar domínios no Centro da Organização Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 2.0 Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 3.0 Definir uma configuração personalizada de logon empresarial Configurar um provedor de identidade Certificado de assinatura SAML para login empresarial Configure Provisioning for GoTo Products Using OneLogin Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”? Requisitos do Active Directory Connector v2 Opções de provisionamento automatizado Configurar o Active Directory Connector v2 O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim? Instalar o Active Directory Connector v2 Gerenciar atributos personalizados (opcional) Gerenciar usuários da organização Gerenciar regras de sincronização de usuários Como usar o Centro da Organização Configurar provisionamento automático de usuários e produtos Executar o Active Directory Connector v2 Solucionar problemas do Active Directory Connector Desinstalar o Active Directory Connector Atualizar o Active Directory Connector Configurar e executar a Sincronização de Usuários Integrating GoToAssist Remote Support v5 with Slack
Classifique
sua
experiência