Perguntas frequentes sobre o Centro de faturamento

Veja as respostas às perguntas frequentes sobre como acessar e usar o Centro de faturamento.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em http://link.logmeininc.com/corp-billing. Para obter mais informações sobre o gerenciamento de contas corporativas, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa.

Acessar o Centro de faturamento