HELP FILE

Come posso aggiungere o rimuovere postazioni utente nel mio il piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support corrente?

I contatti di fatturazione possono aggiungere o rimuovere in qualsiasi momento postazioni utente (ovvero licenze) nel tuo piano di sottoscrizione esistente. Dopo che avrai aumentato il numero di postazioni, potrai assegnarle direttamente ai tuoi utenti.

Le modifiche che apporti al tuo piano hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell'account.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToAssist Remote Support v5. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate. Vedi Domande frequenti sul portale di fatturazione Corporate se noti qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Nel prodotto desiderato, fai clic su Aggiungi organizzatori, su Aggiungi agenti o su Aggiungi esperti.
  3. Usa le finestre di dialogo modali per aumentare o ridurre il numero di postazioni utente (ovvero di licenze) e fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.
  4. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.
  5. Se la selezione del nuovo piano determina un aumento del prezzo della sottoscrizione, ti verrà chiesto di effettuare un pagamento e dovrai fornire i tuoi dettagli di pagamento e/o aggiungere il tuo numero di partita IVA.
  6. Fai clic su Effettua ordine.
    Potrai accedere immediatamente alle funzionalità o postazioni utente che hai aggiunto. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata in modo da corrispondere alla data in cui hai apportato le modifiche al piano. Riceverai anche un'email di conferma con i dettagli del tuo acquisto.
Se hai aumentato il numero di postazioni utente (ovvero di licenze), non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a GoToAssist Remote Support v5. Scopri di più in Gestione delle postazioni di prodotto per gli utenti.