Stai visualizzando il sito della Guida per GoToAssist v5 (in precedenza chiamato RescueAssist). Se ciò che visualizzi non coincide con le nostre descrizioni, è possibile che tu stia utilizzando GoToAssist v4.

Passa al sito del supporto della v4 Scopri più sulla v4

Articoli

Avvio di una sessione di controllo remoto Avvio di una sessione di condivisione della fotocamera Avvio di una sessione di sola chat Come posso controllare in remoto il Mac di un cliente con macOS Catalina e Big Sur? Come fa il cliente a sapere che GoToAssist Remote Support v5 ha accesso al suo dispositivo? Controllo del cliente sulle sessioni di supporto Perché non riesco a fornire supporto a dispositivi mobili? Le sessioni hanno un timeout? Posso fornire supporto a dispositivi Chromebook? Uso dell’applicazione clienti GoToAssist Remote Support v5 Invio di file Gestione di una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota su dispositivo mobile Operazioni con la registrazione delle sessioni Gestione di una sessione di condivisione della fotocamera Operazioni con più sessioni Trasferimento di una sessione Riavvio dell’applicazione GoToAssist Remote Support v5 come servizio di sistema Come abilitare la condivisione dello schermo (trasmissione) su un dispositivo iOS Operazioni con le informazioni di sistema (report diagnostici) Apri Gestione attività nel dispositivo del cliente (solo Windows) Richiesta di controllo remoto Riavvio del dispositivo del cliente Inserimento di note durante una sessione Richiesta della visualizzazione remota Copiare e incollare tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti) Zoom avanti/indietro dello schermo del cliente Qual è l’esperienza di Controllo dell’account utente da parte del cliente in una sessione con utilizzo della modalità amministratore? Condividere lo schermo con il cliente (condivisione dello schermo inversa) Impostazione del supporto in assenza di operatore su computer Avvio delle sessioni di supporto in assenza di operatore Creazione di collegamenti sul desktop per i dispositivi Memorizzazione delle credenziali per l’accesso in assenza di operatore (solo Windows) Impostazione dell’accesso in assenza di operatore su Android Come risolvere i problemi di accesso senza utente per macOS Mojave (10.14), Catalina (10.15) e Big Sur (11.0) C'è un limite al numero di dispositivi in assenza di operatore? Creare un gruppo di dispositivi nella console per agenti Aggiungere o spostare un dispositivo in un gruppo nella console per agenti Eliminare un gruppo di dispositivi nella console per agenti Eliminare un dispositivo da un gruppo nella console per agenti Gestione dei gruppi di dispositivi nella console per agenti Generare report personalizzati Operazioni con i report Generare report rapidi Integrazione di GoToAssist Remote Support v5 con Slack

Articoli

Modificare il nome visualizzato Modificare l’indirizzo e-mail Modificare la lingua di visualizzazione Cambia la password del tuo account Modificare l'immagine del profilo Cambiare il fuso orario Collegare il Social o altri Account per Sign-In Perché non riesco ad accedere al mio account? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Domande frequenti sull’account personale Perché non ho ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password per il mio account? Domande frequenti sulla verifica di accesso Come posso gestire i dispositivi attendibili? Ho dimenticato la password del mio account, come posso reimpostarla? Come annullare la sottoscrizione alle mailing list? Domande frequenti sul Centro di amministrazione di GoTo classico Aggiungere manualmente utenti all'Account nella versione classica GoTo Admin Centro Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro Come posso cambiare lo stato dei miei utenti nella Classic GoTo Admin Centro? Come posso aggiungere un utente al mio account se non dispongo di licenze disponibili? Cosa posso fare se viene visualizzato un messaggio che indica che non è stato possibile aggiornare il mio indirizzo e-mail? Come posso iniziare da nuovo amministratore di account nel classico GoTo Admin Centro? Ho appena acquistato nuove licenze, perché non le vedo nel classico GoTo Admin Centro? Perché il mio utente non riceve l'e-mail di benvenuto? Posso trasferire una licenza da un account utente a un altro? Eliminare un gruppo utenti Eliminare utenti Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro Come amministratore, posso cambiare la password dell’account di un utente? Classico GoTo Admin Gestione del Centro di autenticazione a più fattori Visualizzare la cronologia delle attività amministrative Gestire campi utente personalizzati Gestire i ruoli degli account degli utenti Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto Gestire le impostazioni a livello dell'intero Account nella versione classica GoTo Admin Centro Come posso accedere al portale di fatturazione? Qual è la differenza tra account online e account corporate? Domande frequenti sul Centro fatturazione Chi è l'amministratore di fatturazione per il mio account? Come posso modificare l'amministratore di fatturazione per il mio account? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate Come posso modificare il mio metodo di pagamento per GoToAssist Remote Support v5? Come posso accedere alla cronologia delle fatture di GoToAssist Remote Support v5? Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Come posso aggiungere licenze utente nel mio piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5? Come posso annullare il piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Come posso effettuare la sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5 al termine della prova gratuita? Come posso verificare il mio indirizzo e-mail per visualizzare le mie fatture di GoTo? Domande frequenti su annullamenti e rimborsi Come posso modificare il piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5 corrente? Perché mi viene addebitata l'imposta sulle vendite o IVA/GST per GoToAssist Remote Support v5? Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? Come posso riattivare il piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5? Come posso modificare la frequenza di fatturazione? Come posso annullare il piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5? Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto? Aggiunta di un record TXT a un server DNS Configurare Enterprise Sign-In (Single Sign-On) Enterprise Sign-In è adatto a me? Supporto del provider di gestione di identità e accessi Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On? Gestire utenti dell'organizzazione Utilizzo del Centro organizzativo Impostare domini nel Centro organizzativo Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurare Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Impostare una configurazione personalizzata di Enterprise Sign-In Configurare un provider di identità Certificato SAML Signing per Enterprise Sign-In Configura il Provisioning per GoTo Products Utilizzo di OneLogin Perché viene visualizzato il messaggio di errore "Autorizzazioni insufficienti"? Requisiti di Active Directory Connector v2 Opzioni di provisioning automatizzato Configurare Active Directory Connector v2 Il provisioning automatizzato è adatto a me? Installare Active Directory Connector v2 Gestire gli attributi personalizzati (opzionale) Gestire utenti dell'organizzazione Gestire le regole di Sincronizza utenti Utilizzo del Centro organizzativo impostare il provisioning automatizzato di utenti e prodotti Eseguire Active Directory Connector v2 Risoluzione dei problemi di Active Directory Connector Disinstallare Active Directory Connector Aggiornare Active Directory Connector Impostare ed eseguire Sincronizza utenti Integrazione di GoToAssist Remote Support v5 con Slack
Valuta la tua esperienza