HELP FILE

Come posso aggiungere un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto?

I contatti di fatturazione possono aggiungere in qualsiasi momento un piano di sottoscrizione o un piano di prova gratuito per un altro prodotto LogMeIn al tuo account esistente. Potrai accedere immediatamente al nuovo prodotto.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di RescueAssist. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate. Vedi Domande frequenti sul portale di fatturazione Corporate se noti qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo abbonamento.
  3. Seleziona il prodotto desiderato.
  4. Seleziona Acquista per acquistare un piano o Prova per registrarti prima per una prova gratuita.
  5. Seleziona il livello del tuo piano di sottoscrizione, se applicabile
  6. Usa le finestre di dialogo modali per selezionare il numero di postazioni (ovvero licenze utente), quindi fai clic su Avanti.
  7. Seleziona Mensile o Annuale come opzione di fatturazione (se acquisti un piano).
  8. Fai clic su Completa transazione o Avvia la prova.

    Nota:  Se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa la transazione. Se ti stai registrando per una prova gratuita, vedrai la schermata di conferma e riceverai un'email di benvenuto.

  9. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni utente, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.
  10. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.
    Potrai accedere immediatamente alle funzionalità o postazioni utente che hai aggiunto. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata in modo da corrispondere alla data in cui hai apportato le modifiche al piano. Riceverai anche un'email di conferma con i dettagli del tuo acquisto.
Se hai aumentato il numero di postazioni utente (ovvero di licenze), non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a RescueAssist. Scopri di più in Gestione delle postazioni di prodotto per gli utenti.