Comment ajouter l'abonnement ou l'essai gratuit d'un produit différent ?

Les contacts de facturation peuvent ajouter à tout moment l'abonnement ou l'évaluation gratuite d'un autre produit LogMeIn à votre compte existant. Vous aurez immédiatement accès au nouveau produit.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToAssist Remote Support v5. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés comptes « Corporate ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte Corporate) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à l'adresse http://link.logmeininc.com/corp-billing. Consultez la section FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouvel abonnement.
  3. Sélectionnez le produit souhaité.
  4. Choisissez Acheter pour acheter un abonnement ou Essayer pour vous inscrire d'abord pour une évaluation gratuite.
  5. Sélectionnez le niveau d'abonnement souhaité, le cas échéant.
  6. Utilisez les commandes pour sélectionner le nombre de nouveaux postes souhaités (licences utilisateur), puis cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Mensuel ou Annuel pour votre abonnement (si vous achetez un abonnement).
  8. Cliquez sur Passer la commande ou Commencer l'évaluation.

Remarque : s'il y a déjà des articles dans votre panier, l'option Ajouter au panier apparaît plutôt que l'option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer la commande. Si vous vous inscrivez pour une évaluation gratuite, l'écran de confirmation s'affichera et vous recevrez un e-mail de bienvenue.

9. Vérifiez votre période de facturation (à compter d'aujourd'hui), le nombre de postes, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passer la commande. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  10. Saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande.
    Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou postes utilisateur ajoutés, et votre date de facturation d'abonnement correspondra à la date des modifications d'abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (licences), n'oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu'ils puissent se connecter à GoToAssist Remote Support v5. Pour en savoir plus, consultez l'article Gérer les postes produit des utilisateurs