Comment ajouter l'abonnement ou l'essai gratuit d'un produit différent ?

Les contacts de facturation peuvent ajouter à tout moment l'abonnement ou l'essai gratuit d'un autre produit LogMeIn à votre compte existant. Vous aurez immédiatement accès au nouveau produit.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation pour gérer par eux-mêmes leur facturation RescueAssist. Mais d'autres contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont généralement recours à un conseiller LogMeIn pour gérer leurs comptes sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate. Voir FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouvel élément.
  3. Sélectionnez le produit voulu.
  4. Choisissez Acheter pour acheter un abonnement ou Essayer pour vous inscrire d'abord pour un essai gratuit.
  5. Sélectionnez le niveau d'abonnement voulu le cas échéant.
  6. Utilisez les commandes pour sélectionner le nombre de nouveaux postes voulus (par exemple licences d'utilisateur), puis cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Mensuel ou Annuel pour votre abonnement (si vous achetez un abonnement).
  8. Cliquez sur Passer à la caisse ou Démarrer l'essai.

Remarque : S'il y a déjà des articles dans votre panier, l'option Ajouter au panier apparaît plutôt que l'option « Passer à la caisse ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse. Si vous vous inscrivez pour un essai gratuit, vous verrez apparaître l'écran de Confirmation et recevrez un e-mail de bienvenue.

9. Vérifiez votre période de facturation (à compter d'aujourd'hui), le nombre de postes, le tarif d'abonnement et le total dû sur la page Passage à la caisse. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires.
  10. Saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande.
    Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou postes d'utilisateur supplémentaires ajoutés, et votre date de facturation d'abonnement sera modifiée pour prendre en compte la date des modifications d'abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (par exemple licences), n'oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu'ils puissent se connecter à RescueAssist. En savoir plus sur Gérer les postes produit des utilisateurs