Vous êtes sur la page d’aide de GoToAssist v5 (anciennement appelé RescueAssist). Si votre vue est différente de celle que nous venons de décrire, il est possible que vous utilisiez toujours GoToAssist v4.

Basculez vers le site d’aide de v4 En savoir plus sur v4

Articles

Démarrage d’une session de contrôle à distance Démarrage d’une session de partage de caméra Démarrage d’une session de chat seulement Comment contrôler à distance le Mac d’un client sous macOS Catalina et Big Sur Comment le client sait-il que GoToAssist Remote Support v5 a accès à son appareil ? Contrôle du client sur les sessions d’assistance Pourquoi ne puis-je pas assister des appareils mobiles ? Y a-t-il un délai d’expiration des sessions ? Puis-je assister des appareils Chromebook ? Utilisez l’app client GoToAssist Remote Support v5 Envoi des fichiers Gestion des sessions de contrôle à distance/d’affichage à distance sur mobile Utilisation de l’enregistrement de session Gestion d’une session de partage de caméra Utilisation de sessions simultanées Transfert d’une session Redémarrage de l’application GoToAssist Remote Support v5 comme service système Activer le partage d’écran (diffusion) sur un appareil iOS Utilisation des informations système (rapports de diagnostic) Ouvrir le Gestionnaire des tâches sur l’appareil d’un client (Windows seulement). Demande de contrôle à distance Redémarrage de l’appareil d’un client Prise de notes pendant une session Demande d’affichage à distance. Copier et coller entre appareils (synchronisation du presse-papiers) Réduction/agrandissement par zoom de l’écran du client Comment se présente le contrôle de compte d’utilisateur du client pour une session en mode administrateur ? Partage de votre écran avec le client (partage d’écran inverse) Configuration de l’assistance sans surveillance sur un ordinateur de bureau Démarrage d’une session d’assistance sans surveillance Création de raccourcis de bureau pour les appareils. Enregistrement d’identifiants sans surveillance (Windows seulement) Configuration de l’assistance sans surveillance sur Android Comment résoudre les problèmes d’accès sans surveillance pour macOS Mojave (10.14), Catalina (10.15) et Big Sur (11.0) Y a-t-il une limite au nombre d’appareils sans surveillance ? Créer un groupe d’appareils dans la console d’agent Ajouter ou déplacer un appareil vers un groupe dans la console d’agent Supprimer un groupe d’appareils dans la console d’agent Supprimer un appareil d’un groupe dans la console d’agent Gestion des groupes d’appareils dans la console d’agent Générer des rapports personnalisés Utilisation des rapports Générer des rapports rapides Intégration de GoToAssist Remote Support v5 avec Slack

Articles

Changer votre nom d’affichage Modifier votre adresse e-mail Changer votre langue d’affichage Changer le mot de passe de votre compte Changer votre photo de profil Changer le fuseau horaire Connecter votre réseau Social ou autre compte pour la connexion Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? FAQ sur mon compte Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? FAQ sur la vérification de connexion Comment gérer les appareils de confiance ? J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ? Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? FAQ sur le Centre d’administration GoTo classique Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Comment changer le statut de mes utilisateurs dans le cadre classique GoTo Admin Centre? Comment ajouter un utilisateur à mon compte si je n'ai pas de licences disponibles? Que dois-je faire si un message indiquant que mon adresse e-mail n'a pas pu être mis à jour? Comment démarrer en tant que nouvel administrateur de compte dans le classique GoTo Admin Centre? Je viens d'acheter de nouvelles licences, pourquoi n'apparaissent-ils pas dans le classique GoTo Admin Centre? Pourquoi mon utilisateur ne reçoit-il pas d’e-mail de bienvenue ? Puis-je transférer une licence d'un compte d'utilisateur vers un autre? Supprimer un groupe d’utilisateurs Supprimer des utilisateurs Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre En tant qu’administrateur, puis-je modifier le mot de passe du compte d’un utilisateur ? Classique GoTo Admin Gestion du centre d'authentification multifacteur Consulter l’historique des activités administratives Gérer les champs utilisateur personnalisés Gérer les rôles des utilisateurs sur les comptes Renvoyer l’e-mail de bienvenue Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre Comment me connecter à mon portail de facturation ? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? FAQ sur le centre de facturation Qui est l'administrateur de facturation de mon compte ? Comment changer l'administrateur de facturation associé à mon compte ? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? FAQ du portail de facturation Corporate. Comment changer de méthode de paiement pour GoToAssist Remote Support v5 ? Comment accéder à mon historique des factures GoToAssist Remote Support v5 ? Comment modifier ma fréquence de facturation ? Comment ajouter des licences utilisateur sur mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ? Comment annuler mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Comment m’abonner à GoToAssist Remote Support v5 à la fin de mon essai gratuit ? Comment vérifier mon adresse e-mail pour consulter mes factures GoTo ? FAQ sur les annulations et les remboursements Comment changer mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 actuel ? Pourquoi me facture-t-on des taxes commerciales ou TVA/GST pour GoToAssist Support à distance v5? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Comment réactiver mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ? Comment modifier ma fréquence de facturation ? Comment annuler mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Ajout d’un enregistrement TXT à un serveur DNS Configurer Enterprise Sign-In (authentification unique) Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ? Prise en charge des fournisseurs d’identité et de gestion d’accès Comment se connecter avec l'authentification unique ? Gérer les utilisateurs de l’organisation Utilisation du centre d’organisation Configurer des domaines dans le centre d’organisation Ajouter votre fournisseur d’identité au Centre d’organisation Configurer Enterprise Sign-In avec AD FS 2.0 Configurer Enterprise Sign-In à l'aide d'AD FS 3.0 Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Configurer un fournisseur d’identité Certificat de signature SAML pour Enterprise Sign-In Configurer le provisionnement pour GoTo Products Utiliser OneLogin Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ? Configuration requise pour Active Directory Connector v2 Options de provisionnement automatique Configurer Active Directory Connector v2 Ai-je besoin du provisionnement automatique ? Installer Active Directory Connector v2 Gérer les attributs personnalisés (facultatif) Gérer les utilisateurs de l’organisation Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs Utilisation du centre d’organisation Configurer le provisionnement automatique des utilisateurs et des produits Exécuter le connecteur Active Directory v2 Dépanner Active Directory Connector Désinstaller Active Directory Connector Mettre à jour Active Directory Connector Configurer et exécuter la synchronisation des utilisateurs Intégration de GoToAssist Remote Support v5 avec Slack
Évaluez
votre
expérience