HELP FILE

¿Cómo puedo reactivar mi plan de suscripción de RescueAssist?

El contacto de facturación de su cuenta puede reactivar fácilmente el plan de suscripción de RescueAssist caducado. El contacto puede decidir mantener el mismo plan que antes o personalizar uno nuevo.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de RescueAssist ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas de "empresa") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas.

Reactivar un plan de prueba o de suscripción caducado

Si su prueba o plan de pago de RescueAssist ha caducado, puede hacer clic en Suscribirse ahora o Reactivar y elegir si desea realizar algún cambio o mantener el plan actual.

Detener una cancelación pendiente

Si ha cancelado su plan de suscripción, pero ha cambiado de opinión, puede anular la cancelación y disfrutar de un servicio ininterrumpido. Inicie sesión en la página Suscripciones en https://billing.logmeininc.com/subscriptions y haga clic en Eliminar una cancelación pendiente.