Está viendo el sitio de ayuda de GoToAssist v5 (anteriormente conocido como RescueAssist). Si la vista tiene un aspecto distinto al descrito aquí, puede que esté utilizando GoToAssist v4.

Cambiar al sitio de ayuda de v4 Más información acerca de v4

Artículos

Iniciar una sesión de control remoto Inicio de una sesión de cámara compartida Inicio de una sesión de solo chat ¿Cómo puedo controlar de forma remota el Mac con macOS Catalina y Big Sur de un cliente? ¿Cómo sabe el cliente que GoToAssist Remote Support 5 tiene acceso a su dispositivo? Control sobre las sesiones de asistencia técnica por parte del cliente ¿Por qué no puedo ofrecer asistencia a dispositivos móviles? ¿Hay un tiempo de espera para las sesiones? ¿Puedo ofrecer asistencia a dispositivos Chromebook? Uso de la aplicación para clientes de GoToAssist Remote Support v5 Envío de archivos Gestión de una sesión de control remoto o vista remota en dispositivos móviles Uso de la grabación de sesiones Gestión de una sesión de cámara compartida Trabajar con varias sesiones Transferencia de una sesión Reiniciar la aplicación GoToAssist Remote Support v5 como servicio del sistema Cómo habilitar las pantallas compartidas (transmisión) en un dispositivo iOS Uso de la información del sistema (informes de diagnóstico) Abra el Administrador de tareas en el dispositivo del cliente (solo Windows) Solicitud de Control remoto Reinicio del dispositivo del cliente Tomar notas durante una sesión Solicitud de Vista remota Copiar y pegar entre dispositivos (sincronización del portapapeles) Ampliación/reducción de la pantalla del cliente ¿Cómo es la experiencia del cliente con el Control de cuentas de usuario durante una sesión en la que se utiliza el modo de administración? Compartir su pantalla con el cliente (uso compartido inverso de pantallas) Configurar la asistencia técnica desatendida en un ordenador Inicio de sesiones de asistencia desatendidas Crear accesos directos de escritorio para dispositivos Guardar credenciales de asistencia desatendida (solo Windows) Configurar la asistencia técnica desatendida en Android Cómo resolver los problemas de acceso desatendido en macOS Mojave (10.14), Catalina (10.15) y Big Sur (11.0) ¿Hay un límite de cantidad de dispositivos desatendidos? Crear un grupo de dispositivos en la consola para agentes Agregar o mover un dispositivo a un grupo en la consola para agentes Eliminar un grupo de dispositivos en la consola para agentes Eliminar un dispositivo de un grupo en la consola para agentes Gestionar grupos de dispositivos en la consola para agentes Generar informes personalizados Uso de los informes Generar informes rápidos Integración de GoToAssist Remote Support v5 con Slack

Artículos

Cambiar el nombre visible Cambiar la dirección de correo electrónico Cambiar el idioma de la interfaz Cambiar la contraseña de su cuenta Cambiar la foto de perfil Cambiar la zona horaria Conectar su red Social o otra cuenta para iniciar sesión ¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta ¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña de mi cuenta? Preguntas frecuentes sobre la verificación de inicio de sesión ¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de confianza? He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco? ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución? Preguntas frecuentes del Centro de administración clásico de GoTo Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro Cómo cambio el estado de mis usuarios en la versión clásica GoTo Admin ¿Center? ¿Cómo puedo añadir un usuario a mi cuenta si no tengo ninguna licencia disponible? ¿Qué debo hacer si recibo un mensaje que dice que mi dirección de e-mail no se ha actualizado? Cómo primeros pasos como nuevo administrador de una cuenta GoTo Admin ¿Center? Acabo de adquirir nuevas licencias. ¿Por qué no los veo en el clásico GoTo Admin ¿Center? ¿Por qué no recibe mi usuario un correo de bienvenida? ¿Puedo transferir una licencia desde una cuenta de usuario a otra? Eliminar un grupo de usuarios Eliminar usuarios Descargar informes antiguos en la versión clásica GoTo Admin Centro Como administrador, ¿puedo cambiar la contraseña de la cuenta de un usuario? Clásico GoTo Admin Gestión de la autenticación multifactor en el Centro Consultar el historial de actividades administrativas Gestionar los campos personalizados del usuario Administrar los roles de las cuentas de usuario Volver a enviar el correo de bienvenida Administrar ajustes de toda la cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi portal de facturación? ¿Qué diferencia hay entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas? Preguntas frecuentes sobre el Centro de facturación ¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas ¿Cómo puedo cambiar el método de pago de GoToAssist Remote Support 5? ¿Cómo accedo a mi historial de facturas de GoToAssist Remote Support 5? ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? ¿Cómo puedo añadir licencias de usuario en mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support v5? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support v5? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? ¿Cómo puedo suscribirme a GoToAssist Remote Support v5 al final de mi versión de prueba gratuita? ¿Cómo se verifica la dirección de correo electrónico para ver las facturas de GoTo? Preguntas frecuentes sobre cancelaciones y reembolsos ¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support v5 actual? ¿Por qué se me cobran los impuestos sobre las ventas o IVA/GST por GoToAssist ¿Asistencia remota 5? ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? ¿Cómo puedo reactivar mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support v5? ¿Cómo cambio mi frecuencia de facturación? ¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support v5? ¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción o una versión gratuita de prueba de un producto diferente? Añadir un registro TXT a un servidor DNS Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On) ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? Compatibilidad con proveedores de administración de acceso e identidades ¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On? Administrar usuarios de una organización Uso del Centro de organización Configurar dominios en el Centro de organización Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 2.0 Configurar Enterprise Sign-In con AD FS 3.0 Personalizar la configuración de Enterprise Sign-In Configurar un proveedor de identidades Certificado de firma de SAML para Enterprise Sign-In Configurar el aprovisionamiento de GoTo Products Uso de OneLogin ¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"? Requisitos de Active Directory Connector 2 Opciones de aprovisionamiento automatizado Configurar Active Directory Connector 2 ¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado? Instalar Active Directory Connector 2 Administrar los atributos personalizados (opcional) Administrar usuarios de una organización Administrar las reglas de sincronización de usuarios Uso del Centro de organización Configurar el aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos Ejecutar Active Directory Connector 2 Solucionar problemas en Active Directory Connector Desinstalar Active Directory Connector Actualizar Active Directory Connector Configurar y usar la sincronización de usuarios Integración de GoToAssist Remote Support v5 con Slack
Valore
su
experiencia