Wie kann ich mein aktuelles LogMeIn-Abonnement erneut aktivieren?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr abgelaufenes LogMeIn-Produkt-Abonnement problemlos reaktivieren. Dabei kann er wählen, ob er denselben Tarif beibehalten oder einen neuen zusammenstellen möchte.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reaktivieren abgelaufener Testversionen oder Abonnements

Wenn Ihre Testversion oder Ihr kostenpflichtiges Abonnement von LogMeIn-Produkt abgelaufen ist, können Sie auf Jetzt abonnieren oder Reaktivieren klicken und wählen, ob Sie Änderungen vornehmen oder Ihren bestehenden Tarif behalten möchten.

Aufheben einer anstehenden Kündigung

Wenn Sie Ihren LogMeIn-Produktabonnementplan gekündigt haben, es sich aber anders überlegt haben, können Sie die Kündigung rückgängig machen und einen unterbrechungsfreien Dienst sicherstellen. Melden Sie sich auf der Abonnement-Seite des Billing Centers unter https://billing.logmeininc.com/subscriptions an und klicken Sie auf Anstehende Kündigung aufheben.