Sie befinden sich auf der Hilfe-Website für GoToAssist v5 (früher RescueAssist). Wenn Sie nicht das sehen, was hier beschrieben ist, verwenden Sie möglicherweise GoToAssist v4.

Zur Hilfe-Website für v4 wechseln Weitere Informationen zu v4

Artikel

Starten einer Fernsteuerungssitzung Starten einer Sitzung mit Kameraübertragung Starten reiner Chatsitzungen Wie kann ich den Mac eines Kunden mit macOS Catalina und Big Sur fernsteuern? Wie weiß der Kunde, dass GoToAssist Remote Support v5 Zugriff auf sein Gerät hat? Kontrolle des Kunden über Supportsitzungen Warum können keine mobilen Geräte unterstützt werden? Gibt es eine Auszeit für Sitzungen? Kann ich Support für Chromebooks leisten? Verwenden Sie die GoToAssist Remote Support v5 Kundenanwendung Senden von Dateien Verwalten von Fernsteuerungs-/Bildschirmanzeigesitzungen mit Mobilgeräten Arbeiten mit Sitzungsaufzeichnungen Verwalten einer Kamerafreigabe-Sitzung Arbeiten mit mehreren Sitzungen Übergeben von Sitzungen Neustart der Anwendung „GoToAssist Remote Support“ als Systemdienst Aktivieren der Bildschirmfreigabe (Übertragung) auf iOS-Geräten Abrufen der Systeminformationen (Diagnoseberichte) Öffnen des Task-Managers auf einem Kundengerät (nur Windows) Anfordern der Fernsteuerung Neustarten von Kundengeräten Erstellen von Notizen während einer Sitzung Anfordern der Bildschirmanzeige Kopieren und Einfügen zwischen Geräten (Synchronisierung der Zwischenablage) Verkleinern/Vergrößern des Kundenbildschirms Wie verhält sich die Benutzerkontensteuerung beim Kunden während Sitzungen im Admin-Modus? Bildschirmfreigabe durch den Techniker für den Kunden Einrichten des unbeaufsichtigten Supports per Fernzugang auf Desktopcomputern Starten unbeaufsichtigter Supportsitzungen per Fernzugang Erstellen von Desktopverknüpfungen für Geräte Speichern von Zugangsdaten für den unbeaufsichtigten Support per Fernzugang (nur Windows) Einrichten des unbeaufsichtigten Supports per Fernzugang auf Android-Geräten Behebung von Problemen mit dem unbeaufsichtigten Zugriff für macOS Mojave (10.14), Catalina (10.15) und Big Sur (11.0) Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der unbeaufsichtigten Geräte? Erstellen von Gerätegruppen in der Technikerkonsole Hinzufügen oder Verschieben von Geräten in eine Gruppe in der Technikerkonsole Löschen von Gerätegruppen in der Technikerkonsole Löschen von Geräten aus einer Gruppe in der Technikerkonsole Verwalten von Gerätegruppen in der Technikerkonsole Erstellen benutzerdefinierter Berichte Arbeiten mit Berichten Erstellen von Kurzberichten Integrieren von GoToAssist Remote Support v5 in Slack

Artikel

Ändern des Anzeigenamens Ändern der E-Mail-Adresse Ändern der Anzeigesprache Passwort für Ihr Konto ändern Ändern des Profilfotos Ändern der Zeitzone Verbinden Sie Ihr soziales oder anderes Konto für die Anmeldung Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen? Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten? Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Mein Konto – Fragen und Antworten Warum habe ich die E-Mail "Passwort zurücksetzen" für mein Konto nicht erhalten? FAQs zur Login-Überprüfung Wie kann ich meine vertrauenswürdigen Geräte verwalten? Ich habe mein Kontopasswort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen? Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab? Klassisches GoTo Admin Center FAQ Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im klassischen GoTo Admin Center Berichte im klassischen GoTo Admin Center erstellen Wie kann ich den Status meiner Benutzer im klassischen GoTo Admin Center ändern? Wie füge ich einen Benutzer zu meinem Konto hinzu, wenn ich keine Lizenzen mehr habe? Was soll ich tun, wenn ich eine Meldung erhalte, dass meine E-Mail-Adresse nicht aktualisiert werden konnte? Wie beginne ich als neuer Kontoadministrator im klassischen GoTo Admin Center? Ich habe gerade neue Lizenzen erworben, warum sehe ich sie nicht im klassischen GoTo Admin Center? Warum erhält mein Benutzer keine Begrüßungs-E-Mail? Kann ich eine Lizenz von einem Benutzerkonto auf ein anderes übertragen? Löschen von Benutzergruppen Löschen von Benutzern Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen Kann ich als Administrator das Kontopasswort eines Benutzers ändern? Klassische Admin-Portal – Verwaltung der Multi-Faktor-Authentifizierung Anzeigen des administrativen Aktivitätsverlaufs Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder Verwalten der Benutzerkontorollen Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails Verwalten kontoübergreifender Einstellungen im klassischen GoTo Admin Center Wie melde ich mich bei meinem Rechnungsportal an? Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten? Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto? Wie ändere ich den Abrechnungskontakt für mein Konto? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal Wie ändere ich die Zahlungsweise für GoToAssist Remote Support v5? Wie kann ich auf meine Rechnungshistorie für GoToAssist Remote Support v5 zugreifen? Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Wie füge ich Benutzerlizenzen zu meinem GoToAssist Remote Support v5 Abonnementplan hinzu? Wie kann ich mein Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 kündigen? Wie füge ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzu? Wie kann ich nach Ablauf meiner kostenlosen Testversion ein Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 erwerben? Wie verifiziere ich meine E-Mail-Adresse, um meine GoTo-Rechnungen einzusehen? Häufig gestellte Fragen zu Stornierungen und Rückerstattungen Wie kann ich mein aktuelles Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 ändern? Warum wird mir für GoToAssist Remote Support v5 Umsatzsteuer oder VAT/GST berechnet? Warum kann ich mein Abonnement oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern? Wie kann ich mein Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 erneut aktivieren? Wie kann ich das Rechnungsintervall ändern? Wie kann ich mein Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 kündigen? Wie füge ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzu? Hinzufügen eines TXT-Eintrags zum DNS-Server Einrichten der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) Ist Enterprise-Anmeldung das Richtige für mich? Unterstützte Anbieter von Identitäts- und Zugriffsverwaltungslösungen Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an? Verwalten von Organisationsbenutzern Verwenden des Organization Centers Einrichten von Domänen im Organization Center Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center Einrichten der Enterprise-Anmeldung mit AD FS 2.0 Enterprise-Anmeldung mit AD FS 3.0 einrichten Einrichten einer benutzerdefinierten Konfiguration für die Enterprise-Anmeldung Einrichten eines Identitätsanbieters SAML-Signaturzertifikat für Enterprise-Anmeldung Konfigurieren der Bereitstellung für GoTo-Produkte mit OneLogin Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen? Anforderungen für Active Directory Connector v2 Optionen für die automatisierte Bereitstellung Konfigurieren von Active Directory Connector v2 Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet? Installieren von Active Directory Connector v2 Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional) Verwalten von Organisationsbenutzern Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln Verwenden des Organization Centers Einrichten der automatisierten Benutzer- und Produktbereitstellung Ausführen von Active Directory Connector v2 Problembehandlung beim Active Directory Connector Deinstallieren von Active Directory Connector Aktualisieren von Active Directory Connector Einrichten und Ausführen der Benutzersynchronisierung Integrieren von GoToAssist Remote Support v5 in Slack
Bewerten Sie Ihre Erfahrung