Wie füge ich Benutzerlizenzen zu meinem LogMeIn-Produktabo hinzu?

Abrechnungskontakte können jederzeit Benutzerlizenzen zu einem bestehenden Abonnementplan hinzufügen. Nachdem Sie die Anzahl der Lizenzen erhöht haben, können Sie sie sofort einem Ihrer Benutzer zuweisen.

Änderungen an Ihrem Abonnement treten sofort in Kraft und werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet.
Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Ihrem gewünschten Produkt auf Organisatoren hinzufügen, Mitarbeiter hinzufügen oder Experten hinzufügen.
  3. Erhöhen Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen und klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.
  4. Überprüfen Sie Ihren Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Lizenzen, den Preis des Plans und den fälligen Gesamtbetrag auf der Seite „Kasse“.

Tipp: Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und/oder fügen Sie Ihre Mehrwertsteuernummer hinzu.
  6. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
Sie haben die Anzahl der Benutzerlizenzen für Ihren Abonnementplan aktualisiert, und Ihr Rechnungsdatum wurde entsprechend dem Datum Ihrer Änderungen aktualisiert. Sie haben auch eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf erhalten.
Wenn Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen erhöht haben, vergessen Sie nicht, diese Ihren Benutzern zuzuweisen, damit sie sich bei dem LogMeIn-Produkt anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Produkte für Benutzer verwalten.