Wie füge ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzu?

Abrechnungskontakte können Ihrem bestehenden Konto jederzeit ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes LogMeIn-Produkt hinzufügen. Sie haben sofort Zugriff auf das neue Produkt.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre RescueAssist-Abrechnungsinformationen selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Neues Abonnement hinzufügen.
  3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus.
  4. Wählen Sie Kaufen, um ein Abo zu erwerben, oder Testen, um zuerst eine kostenlose Testversion anzufordern.
  5. Wählen Sie ggf. Ihre gewünschte Abostufe aus.
  6. Verwenden Sie die modalen Dialogfelder, um die Anzahl der Sitze (d. h. Lizenzen) auszuwählen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Wählen Sie für die Abrechnung Monatlich oder Jährlich aus (falls Sie ein Abo erwerben).
  8. Klicken Sie auf Zur Kasse oder Testversion starten.

Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse. Wenn Sie sich für einen kostenlosen Test registrieren, sehen Sie eine Bestätigungsseite und erhalten eine Begrüßungs-E-Mail.

9. Überprüfen Sie den Abrechnungszeitraum (ab dem aktuellen Tag), die Anzahl der Sitze, den Abotarif und die fällige Gesamtsumme auf der Seite „Kasse“. Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.
  10. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten und/oder ggf. Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben.
    Die zusätzlichen Funktionen bzw. Benutzersitze sind sofort verfügbar, und das Abrechnungsdatum für Ihr Abonnement wird an das Datum angepasst, an dem Sie die Aboänderungen vorgenommen haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf.
Wenn Sie die Anzahl der Sitze (d. h. Lizenzen) erhöht haben, vergessen Sie bitte nicht, die Sitze Ihren Benutzern zuzuweisen, damit diese sich bei RescueAssist anmelden können. Nähere Informationen finden Sie unter Verwalten der Produktsitze von Benutzern.