Wie kann ich ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes Produkt hinzufügen?

Abrechnungskontakte können Ihrem bestehenden Konto jederzeit ein Abonnement oder eine kostenlose Testversion für ein anderes LogMeIn-Produkt hinzufügen. Sie haben sofort Zugriff auf das neue Produkt.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Neues Abonnement hinzufügen.
  3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus.
  4. Wählen Sie Kaufen, um ein Abo zu erwerben, oder Testen, um zuerst eine kostenlose Testversion anzufordern.
  5. Wählen Sie ggf. Ihre gewünschte Abostufe aus.
  6. Wählen Sie die gewünschte Anzahl neuer Benutzerlizenzen aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Wählen Sie für die Abrechnung Monatlich oder Jährlich aus (falls Sie ein Abo erwerben).
  8. Klicken Sie auf Zur Kasse oder Testversion starten.

Anmerkung: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse. Wenn Sie sich für einen kostenlosen Test registrieren, sehen Sie eine Bestätigungsseite und erhalten eine Begrüßungs-E-Mail.

9. Überprüfen Sie Ihren Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Benutzerlizenzen, den Preis des Plans und den fälligen Gesamtbetrag auf der Seite "Kasse". Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.
  10. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten und/oder ggf. Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben.

Ergebnis: Sie haben sofortigen Zugriff auf alle zusätzlichen Funktionen oder Benutzerlizenzen, die Sie hinzugefügt haben, und das Rechnungsdatum Ihres Abonnements ändert sich entsprechend dem Datum, an dem Sie die Planänderungen vorgenommen haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf.

Wenn Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen erhöht haben, vergessen Sie nicht, diese Ihren Benutzern zuzuweisen, damit sie sich bei dem LogMeIn-Produkt anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Produkte für Benutzer verwalten.