Como posso assinar o RescueAssist no final da minha avaliação gratuita?

O contato de cobrança de sua conta pode converter facilmente a avaliação gratuita em um plano de assinatura, mesmo se ela já tiver expirado.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa. Consulte as Perguntas frequentes sobre o Portal de cobrança corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. No produto selecionado, clique em Assinar agora.
  3. Se desejar, clique em Alterar para atualizar seu nível de plano e, em seguida, selecione a contagem de estações de usuário e a frequência do plano de cobrança. Caso contrário, clique em Finalizar compra.

Observação: se já houver itens no carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção “Finalizar compra”. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.

4. Revise seu pedido na página Finalizar compra. Clique em Editar pedido para fazer outras alterações. Quando terminar, clique em Finalizar compra.
  5. Insira as informações de pagamento e/ou adicione seu número VAT (se aplicável) e clique em Fazer pedido.
    Você terá acesso instantâneo a qualquer recurso ou estação de usuário adicionados, e a data de cobrança da sua assinatura será alterada para refletir a data em que o plano foi alterado. Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da compra.
Se você aumentou o número de estações de usuário (isto é, licenças), não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles consigam efetuar login no RescueAssist. Saiba mais em Gerenciamento de estações de produtos para usuários.