HELP FILE

Como posso cancelar meu plano de assinatura do RescueAssist?

Seu plano de assinatura do RescueAssist é renovado automaticamente no final do período de cobrança mensal ou anual. O contato de cobrança da conta pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento.

Se você mudar de ideia, não se preocupe. É possível reativar a assinatura do RescueAssist a qualquer momento. Se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do RescueAssist sem fornecer informações de cobrança, a avaliação expirará ao final do período (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa. Consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de cobrança corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da assinatura do seu produto e clique em Cancelar assinatura.

  3. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e clique em Sim, cancelar.
  4. Uma mensagem de confirmação será exibida quando o seu plano de assinatura expirar e uma confirmação por e-mail será enviada para o endereço de e-mail da sua conta. Clique em Fechar na janela de confirmação.

    Observação: depois que a renovação automática de seu plano de assinatura for cancelada, a mensagem “Cancelamento pendente” será exibida na página Assinaturas abaixo do produto. Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, você pode reativar seu plano de assinatura antes que ele expire.