HELP FILE


Como cancelo meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5?

    Seu GoToAssist Suporte remoto v5 o plano de assinatura está definido para ser renovado automaticamente no final do período de cobrança mensal ou anual. O contato de cobrança da conta pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento.

    Importante: Se sua assinatura do produto for um plano de avaliação, você não precisa cancelar. Sua avaliação será cancelada automaticamente quando a assinatura de avaliação expirar.

    Para saber quando o próximo período de faturamento será encerrado, consulte o artigo Como acesso meu histórico de faturas?

    Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a GoToAssist Suporte remoto v5 assinatura a qualquer momento. Se você se inscreveu em uma conta gratuita GoToAssist Suporte remoto v5 avaliação sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

    Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.goto.com para gerenciar o GoToAssist Suporte remoto v5 as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas representante (ou entrando em contato com ) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.goto.com/corp-billing.
    1. Efetue login no Centro de Cobrança em https://billing.goto.com.
    2. No Assinaturas selecione página Ícone Opções no canto superior direito da assinatura do produto, escolha Cancelar assinatura.

      Observação: Você não verá Ícone Opções se você tiver uma assinatura de avaliação. Sua assinatura de avaliação será cancelada automaticamente quando a avaliação expirar.

    3. Quando solicitado, consulte as informações na janela de confirmação e selecione Sim, cancelar.

      Resultado: Uma mensagem de confirmação aparece, indicando quando seu plano de assinatura expirará, e uma confirmação por e-mail é enviada para o endereço de e-mail da sua conta. Selecione Fechar na janela de confirmação.

    Você desativou a renovação automática para a assinatura selecionada e uma " Cancelamento pendente " agora é exibida na Assinaturas abaixo do produto.
    Lembrete: Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, poderá reativar seu plano de assinatura antes que ele expire.