Como adiciono e removo estações de usuário do meu plano de assinatura do GoToAssist Remote Support v5?

Os contatos de cobrança podem adicionar ou remover estações de usuário (isto é, licenças) de seu plano de assinatura existente a qualquer momento. Depois de aumentar a quantidade de estações, você poderá atribuí-las a um de seus usuários imediatamente.

Todas as alterações feitas no plano entrarão em vigor imediatamente e serão automaticamente ajustadas e calculadas de forma pro-rata em relação ao seu saldo atual.
Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. No produto desejado, clique em Adicionar organizadores, Adicionar agentes ou Adicionar especialistas.
  3. Use os modais para aumentar ou diminuir o número de estações de usuários (isto é, licenças) e clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.
  4. Revise o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido na página Finalizar compra. Clique em Editar pedido para fazer outras alterações.
  5. Se sua nova seleção de plano aumentar o preço da assinatura, o sistema pedirá para você inserir as informações de pagamento e/ou adicionar o Número de IVA.
  6. Clique em Efetuar pedido.
    Você terá acesso instantâneo a qualquer recurso ou estação de usuário adicionados, e a data de cobrança da sua assinatura será alterada para refletir a data em que o plano foi alterado. Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da compra.
Se você tiver aumentado o número de estações de usuário (isto é, licenças), não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles possam efetuar login no GoToAssist Remote Support v5. Saiba mais no artigo Gerenciar estações de produtos para usuários.