Como posso adicionar um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita de um produto diferente?

Os contatos de cobrança podem adicionar um plano de assinatura ou avaliação gratuita de outro produto LogMeIn à sua conta atual a qualquer momento. Você terá acesso ao novo produto imediatamente.

Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento para gerenciar as informações de faturamento do RescueAssist. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante da LogMeIn para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de cobrança corporativa. Consulte as Perguntas frequentes sobre o Portal de cobrança corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Clique em Adicionar nova assinatura.
  3. Selecione o produto desejado.
  4. Selecione Comprar para adquirir um plano ou Avaliar para fazer uma avaliação gratuita primeiro.
  5. Selecione o nível de plano de assinatura desejado, se aplicável.
  6. Use os modais para selecionar o número de novas estações (isto é, licenças) desejado e clique em Avançar.
  7. Selecione Mensal ou Anual como plano de cobrança (se estiver adquirindo um plano).
  8. Clique em Finalizar compra ou Iniciar avaliação.

Observação: se já houver itens no carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção “Finalizar compra”. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra. Se estiver se cadastrando para uma avaliação gratuita, você verá uma tela de confirmação e receberá um e-mail de boas-vindas.

9. Revise o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações de usuário, o preço do plano e o total devido na página Finalizar compra. Clique em Editar pedido para fazer outras alterações.
  10. Insira as informações de pagamento e/ou adicione seu número VAT (se aplicável) e clique em Fazer pedido.
    Você terá acesso instantâneo a qualquer recurso ou estação de usuário adicionados, e a data de cobrança da sua assinatura será alterada para refletir a data em que o plano foi alterado. Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da compra.
Se você aumentou o número de estações de usuário (isto é, licenças), não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles consigam efetuar login no RescueAssist. Saiba mais em Gerenciamento de estações de produtos para usuários.