Come posso effettuare la sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5 al termine della prova gratuita?

Al termine della prova gratuita, non ci sarà alcun addebito e la versione di prova scadrà. Tuttavia, il contatto di fatturazione del tuo account può facilmente convertire la versione di prova gratuita in un piano di sottoscrizione.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToAssist Remote Support v5. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "Corporate") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate, all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul portale di fatturazione Corporate se noti qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Sul prodotto desiderato, fai clic su Abbonati adesso.
  3. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero di postazioni utente e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, fai clic su Completa transazione.

Nota:  Se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

4. Rivedi il tuo ordine nella pagina di completamento della transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.
  5. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.
    Potrai accedere immediatamente alle funzionalità o postazioni utente che hai aggiunto. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata in modo da corrispondere alla data in cui hai apportato le modifiche al piano. Riceverai anche un'email di conferma con i dettagli del tuo acquisto.
Se hai aumentato il numero di postazioni utente (ovvero di licenze), non dimenticare di assegnarle ai tuoi utenti, in modo che possano accedere a GoToAssist Remote Support v5. Ulteriori informazioni in Gestione delle postazioni di prodotto per gli utenti.