HELP FILE


Come posso effettuare la sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5 al termine della prova gratuita?

    Al termine della prova gratuita, non ci sarà alcun addebito e la versione di prova scadrà. Tuttavia, il contatto di fatturazione del tuo account può facilmente convertire la versione di prova gratuita in un piano di sottoscrizione. Una volta effettuati la sottoscrizione e l’acquisto, le sessioni che avevi pianificato durante la prova rimarranno disponibili nel tuo account.

    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.goto.com gestire GoToAssist Supporto remoto v5 le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " aziendale " account) lavorano in genere con le loro dedicate rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.goto.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
    1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://fatturing.goto.com.
    2. Sul prodotto desiderato, fai clic su Abbonati ora.
    3. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi selezionare il numero della licenza utente e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, fai clic su Completa transazione.

      Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

    4. Rivedi il tuo ordine nella pagina di completamento della transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.
    5. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.

      Risultato: Potrai accedere istantaneamente a qualsiasi funzionalità aggiuntiva o licenze utente aggiunte, nonché alla data di fatturazione della sottoscrizione modificherà la data in cui hai effettuato le modifiche al piano. Riceverai anche un'e-mail di conferma con i dettagli del tuo acquisto.