HELP FILE


Come posso rimuovere licenze utente dal piano di sottoscrizione a GoToAssist Remote Support v5?

    Contatti di fatturazione puoi rimuovere in qualsiasi momento licenze utente da un piano di sottoscrizione esistente.

    Le modifiche che apporti al tuo piano hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell'account.
    Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione https://billing.goto.com gestire GoToAssist Supporto remoto v5 le informazioni di fatturazione autonomamente. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (come ad esempio " azienda " account) lavorano in genere con le loro specifiche goto rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.goto.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
    1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.goto.com.
    2. Fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro del prodotto desiderato, quindi fai clic su Modifica sottoscrizione.

      Risoluzione dei problemi: Se l'icona Opzioni non è visibile, è molto probabile che tu stia usando una prova gratuita e sia terminata. Fai clic Abbonati ora acquistare una GoToAssist Supporto remoto v5 piano di sottoscrizione.

    3. Utilizza i modelli per ridurre il numero di licenze utente e fai clic Aggiungi al carrello > Completa la transazione.
    4. Rivedi il periodo di fatturazione (inizio oggi), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione.

      Suggerimento: Fai clic Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche.

    5. Se richiesto, inserisci i tuoi dati di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA.
    6. Fai clic su Effettua ordine.
    Risultati: Hai aggiornato il numero delle licenze utente per il tuo piano di sottoscrizione, e la tua data di fatturazione è stata aggiornata per rispecchiare la data in cui hai effettuato le modifiche. Hai anche inviato un'e-mail di conferma con i dettagli del tuo acquisto.