Nouveautés du centre d'administration

Suivez l'actualité du centre d'administration et découvrez nos fonctionnalités et nos modifications les plus récentes.

Notes de version du centre d'administration (v5.21.0)

Publication le 10 juin 2020
    • Nouveau ! Les administrateurs peuvent déterminer à partir de combien de jours (30, 60 ou 90 jours) sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs. En savoir plus sur l'état des utilisateurs.
    • Amélioration : le message d'erreur générique a été remplacé par un message détaillé approprié indiquant que le nouvel utilisateur ne peut pas être ajouté au compte, car son adresse e-mail est déjà utilisée pour un autre compte. Découvrez comment résoudre ce problème.
    • Amélioration : le message relatif aux kits de télétravail mis en place dans le cadre du COVID-19 a été modifié pour informer les administrateurs que ces kits sont disponibles jusqu'au 30 juin 2020. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page www.gotomeeting.com/work-remote

Notes de version du centre d'administration (v5.17.0)

Publié le 18 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs voient maintenant un message d'annonce COVID-19 avec des informations sur nos kits de télétravail d'urgence gratuits. En savoir plus.
    • Correction de bogues et autres améliorations mineures

Notes de version du centre d'administration (v5.16.0)

Publié le 5 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent maintenant activer ou désactiver Room Launcher sur tous les systèmes GoToRoom du compte. En savoir plus
  • Correction : Les cases à cocher des paramètres de configuration s'affichent maintenant correctement sur tous les navigateurs web et toutes les plates-formes

Application Web du centre d'administration (v5.15.3)

Publié le 20 février 2020

Application Web du Centre d'administration (v5.15.1)

Publié le 6 février 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent à présent supprimer les notifications par e-mail afin que les utilisateurs ne soient pas informés des changements de postes produit et/ou de rôle relatifs à leur compte.
  • Correction : le widget « Avez-vous besoin d'aide ? » s'affiche à présent sur toutes les pages du Centre d'administration.
  • Correction : L'option « Partager les enregistrements » de GoToMeeting a été retirée du volet de fonctionnalités d'enregistrement dans le nuage car nous avons ajouté des fonctionnalités de sécurité au niveau d'organisation
  • Correction : Info bulle « Logo personnel » rappelant aux utilisateurs que le paramètre n'est disponible que dans la version précédente de GoToMeeting
  • Correction : Modifications mineures de la prise en charge de la fonctionnalité Accepter des paiements pour tous les utilisateurs (GoToWebinar seulement)

Application Web du Centre d'administration (v5.14.0)

Publié le 18 décembre 2019

• Nouveau ! Lancement du widget d'aide intégré au produit dans le Centre d'administration
  • Amélioration : Mises à jour des modèles d'e-mail par défaut de Bienvenue et de Mise à jour

Application Web du centre d'administration (v5.13.0)

Publié le 5 décembre 2019

• Nouveau ! Configuration « Accepter des paiements » (bêta)

Application Web du centre d'administration (v5.12.0)

Publié le 18 novembre 2019

• Nouveau ! Nombre d'invitations pour les utilisateurs invités
  • Nouveau ! Paramètres de fonctionnalité « Plate-forme GoToMeeting » et « Nouveau design GoToMeeting »
  • Amélioration : Produits attribués aux utilisateurs dans le rapport d'activité
  • Amélioration : Améliorations de l'historique des activités administratives
  • Modification : Suppression de OpenVoice Integrated
  • Modification : Mises à jour des numéros gratuits pour la Chine (OpenVoice seulement)

Application Web du centre d'administration (v5.11.0)

Publié le 3 octobre 2019

• Nouveau ! Surveillance de l'état de santé pour les systèmes et appareils GoToRoom
  • Amélioration : Améliorations de l'historique des activités

Application Web du centre d'administration (v5.10.0)

• Gestion de l'accès à l'enregistrement de session pour les agents
  • Suppression de l'autorisation de chargement de fond d'écran personnalisé (GoToRoom uniquement)
  • Correction de bogues et améliorations mineures

Application Web du centre d'administration (v5.8.0)

Publié le 28 juin 2019

• Organisation de systèmes GoToRoom à partir du Centre d'administration
  • Redéfinition des statuts utilisateur

Application Web du centre d'administration (v5.7.0)

Publié le 4 juin 2019

• Nouvelle messagerie détaillée pour les modifications de synchronisation d'utilisateurs dans Historique d'activités
  • Possibilité de créer un rapport dans Historique d'activités
  • Améliorations apportées à l'accès à l'assistance

Application Web du centre d'administration (v5.6.0)

Publié : 2 mai 2019

Application Web du centre d'administration (v5.1.0)

Publié : 31 janvier 2019