Nouveautés du centre d'administration

Suivez l'actualité du centre d'administration et découvrez nos fonctionnalités et nos modifications les plus récentes.

Centre d'administration LogMeIn (v5.24.0) : 12 août 2020

Nouveauté !

Possibilité de changer le nom du compte
Les administrateurs de compte peuvent modifier le nom du compte de leur produit LogMeIn dans les paramètres administrateur. Précédemment, les modifications du nom de compte ne pouvaient être effectuées que par les conseillers du service clientèle.
Nouveaux modèles d'e-mail de bienvenue et de changement d'attribution

Le fond et la forme des modèles d'e-mail de bienvenue et de changement ont été revisités ! Remarquez que les personnalisations apportées au modèle précédent sont aussi prises en compte dans le nouveau modèle.

Remarque : Cette fonctionnalité est en cours de déploiement. Cette fonctionnalité est activée comme paramètre par défaut dans la version actuelle pour la plupart des comptes (avec la possibilité de se désabonner, si nécessaire) et elle est accessible de manière optionnelle (en s'abonnant) pour d'autres comptes. Ces deux options peuvent être configurées dans les paramètres administrateur sous personnalisations par e-mail. Les nouveaux comptes auront uniquement accès aux derniers modèles d'e-mail et ne pourront pas se désabonner. Ce réglage sera le paramètre par défaut pour tous les comptes dans la version à venir.

Centre d'administration LogMeIn (5.23.0) : 23 juillet 2020

Nouveauté !

Nouvel arrière-plan sur mesure avec paramètre ChromaCam (seulement pour GoToMeeting)
Les administrateurs de compte peuvent activer des arrière-plans de webcam au cours des sessions pour les organisateurs. Ce paramètre est activé par défaut. En savoir plus sur les arrière-plans personnalisés.

Améliorés :

• Correction d'un problème causé par des erreurs d'attribution de produit dans le compte utilisateur lors de l'allocation de produits incompatibles.

LogMeIn Admin Center (v5.22.0) – 8 juillet 2020

Nouveauté !

RescueAssist a rejoint la famille GoToAssist sous le nom de GoToAssist Remote Support v5
Par conséquent, l'offre existante de GoToAssist Remote Support est désormais appelée GoToAssist Remote Support v4 dans l'ensemble du produit.
En conséquence, les services suivants hériteront de ces modifications :
Les agents peuvent localiser le numéro de version du produit qu'ils utilisent actuellement dans les détails de leur compte en cliquant sur le menu déroulant du compte utilisateur en haut à droite de la console de l'agent sur https://up.gotoassist.com (GoToAssist v4) et https://console.gotoassist.com (GoToAssist v5) et en affichant la "version actuelle" listée. En savoir plus.

Centre d'administration LogMeIn (v5.21.0) - 10 juin 2020

Nouveauté !

Possibilité de choisir un délai de temps pour activer le statut « inactif »
Les administrateurs peuvent déterminer à partir de combien de jours (30, 60 ou 90 jours) sans connexion ni authentification les utilisateurs sont considérés comme inactifs. En savoir plus sur l'état des utilisateurs.

Améliorés :

• Remplacement du message d'erreur générique par un message détaillé pertinent dans le cas où un nouvel utilisateur n'a pas pu être ajouté parce que son adresse e-mail est déjà utilisée. Découvrez comment résoudre ce problème.
  • Communication actualisée sur les kits de télétravail COVID-19 pour informer les administrateurs de la disponibilité des kits à partir du 30 juin 2020. En savoir plus sur www.gotomeeting.com/work-remote.

Notes de version du centre d'administration (v5.17.0)

Publication le 18 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs voient maintenant un message d'annonce COVID-19 avec des informations sur nos kits de télétravail d'urgence gratuits. En savoir plus.
  • Correction de bogues et autres améliorations mineures

Notes de version du centre d'administration (v5.16.0)

Publication le 5 mars 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent maintenant activer ou désactiver Room Launcher sur tous les systèmes GoToRoom du compte. En savoir plus
  • Correction : les cases à cocher des paramètres de configuration s'affichent désormais correctement sur tous les navigateurs Web et toutes les plates-formes

Application Web du centre d'administration (v5.15.3)

Publication le 20 février 2020

Application Web du Centre d'administration (v5.15.1)

Publié le 6 février 2020

• Nouveau ! Les administrateurs peuvent à présent supprimer les notifications par e-mail afin que les utilisateurs ne soient pas informés des postes produit et/ou des changements de rôle relatifs à leur compte.
  • Correction : le widget « Avez-vous besoin d'aide ? » s'affiche à présent sur toutes les pages du centre d'administration.
  • Correction : l'option « Partager les enregistrements » de GoToMeeting a été supprimée du panneau des fonctionnalités des enregistrements cloud suite à l'ajout de fonctionnalités de sécurité au niveau de l'organisateur
  • Correction : info-bulle « Logo personnel » rappelant aux utilisateurs que le paramètre est disponible uniquement dans la version précédente de GoToMeeting
  • Correction : modifications mineures pour la prise en charge de la fonctionnalité Accepter les paiements pour tous les utilisateurs (GoToWebinar uniquement)

Application Web du Centre d'administration (v5.14.0)

Publié le 18 décembre 2019

• Nouveau ! Lancement du widget d'aide intégré au produit dans le Centre d'administration
  • Amélioration : mises à jour des modèles d'e-mail de bienvenue et de mise à jour par défaut

Application Web du centre d'administration (v5.13.0)

Publié le 5 décembre 2019

• Nouveau ! Fonctionnalité « Accepter les paiements » (bêta)

Application Web du centre d'administration (v5.12.0)

Publié le 18 novembre 2019

• Nouveau ! Nombre d'invitations pour les utilisateurs invités
  • Nouveau ! Paramètres des fonctionnalités « GoToMeeting Hub » et « Nouveau design GoToMeeting »
  • Amélioration : produits affectés aux utilisateurs dans le rapport d'activité
  • Amélioration : améliorations de l'historique des activités administratives
  • Modification : suppression d'OpenVoice Integrated
  • Modification : mises à jour des numéros d'appel gratuits pour la Chine (OpenVoice uniquement)

Application Web du centre d'administration (v5.11.0)

Publié le 3 octobre 2019

• Nouveau ! Surveillance de l'état des systèmes et appareils GoToRoom
  • Amélioration : améliorations de l'historique des activités

Application Web du centre d'administration (v5.10.0)

• Gestion de l'accès à l'enregistrement de session pour les agents
  • Suppression de l'autorisation de chargement de fond d'écran personnalisé (GoToRoom uniquement)
  • Correction de bogues et améliorations mineures

Application Web du centre d'administration (v5.8.0)

Publié le 28 juin 2019

• Organisation de systèmes GoToRoom à partir du centre d'administration
  • Redéfinition des statuts utilisateur

Application Web du centre d'administration (v5.7.0)

Publié le 4 juin 2019

Application Web du centre d'administration (v5.6.0)

Publication le 2 mai 2019

Application Web du centre d'administration (v5.1.0)

Publication le 31 janvier 2019