Comment m’abonner à GoToAssist Remote Support v5 à la fin de mon essai gratuit ?

À la fin de votre période d’évaluation gratuite, vous ne serez pas facturé et votre version d’évaluation expirera. Toutefois, suite à l’expiration de votre version d’évaluation gratuite, le contact de facturation de votre compte peut facilement la transformer en abonnement.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToAssist Remote Support v5. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés comptes « Corporate ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte Corporate) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consultez la section FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur S’abonner maintenant sur le produit souhaité.
  3. Vous pouvez également cliquer sur Modifier pour mettre à jour votre niveau d’abonnement, puis sélectionner votre nombre de postes et la fréquence de facturation. Sinon, cliquez sur Passer la commande.

Remarque : s’il y a déjà des articles dans votre panier, l’option Ajouter au panier apparaît plutôt que l’option « Passer la commande ». Cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la caisse.

4. Consultez votre commande sur la page Passer la commande. Cliquez sur Modifier la commande pour apporter des modifications supplémentaires. Cliquez sur Passer la commande lorsque vous avez terminé.
  5. Saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA (le cas échéant), puis cliquez sur Passer la commande.
    Vous aurez accès instantanément aux fonctionnalités ou postes utilisateur ajoutés, et votre date de facturation d’abonnement correspondra à la date des modifications d’abonnement. Vous recevrez aussi une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.
Si vous avez augmenté le nombre de postes utilisateur (licences), n’oubliez pas de les attribuer à vos utilisateurs pour qu’ils puissent se connecter à GoToAssist Remote Support v5. Pour en savoir plus, consultez l’article Gérer les postes produit des utilisateurs