HELP FILE

Comment annuler mon abonnement GoToAssist Remote Support v5 ?

Votre abonnement GoToAssist Remote Support v5 se renouvelle automatiquement à la fin de votre période de facturation mensuelle ou annuelle. Le contact de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

Ne vous inquiétez pas, si vous changez d’avis, vous pouvez réactiver à tout moment votre abonnement GoToAssist Remote Support v5 . Veuillez noter que si vous êtes inscrit pour un essai gratuit de GoToAssist Remote Support v5 sans fournir de données de facturation, votre abonnement d’essai expire à la fin de votre période d’essai (sauf si vous vous abonnez) sans aucune action supplémentaire nécessaire.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToAssist Remote Support v5. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés comptes « Corporate ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte Corporate) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consultez la section FAQ sur le portail de facturation Corporate si des éléments diffèrent des étapes présentées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur la page des abonnements, cliquez sur l’icône Options en haut à droite de votre abonnement, puis sur l’option Annuler l’abonnement.

  3. Dans la fenêtre de confirmation, vérifiez les informations affichées, puis cliquez sur Oui, annuler.
  4. Un message de confirmation précisant la date d’expiration de votre abonnement s’affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre de confirmation.

    Remarque : une fois le renouvellement automatique de l’abonnement annulé, le message « En attente d’annulation » s’affiche sous le produit, sur la page des abonnements. Si vous changez d’avis et préférez conserver votre abonnement, vous pouvez réactiver votre abonnement avant son expiration .