Comment annuler mon abonnement au produit LogMeIn ?

Votre produit LogMeIn l'abonnement est configuré pour se renouveler automatiquement au terme de la période de facturation mensuelle ou annuelle. Le contact de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

Si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver votre produit LogMeIn abonnement à tout moment. Veuillez noter que si vous inscrivez pour un abonnement gratuit produit LogMeIn essai sans fournir d'informations de facturation, votre inscription expirera au terme de la période d'essai (sauf si vous abonnez) sans aucune action supplémentaire nécessaire.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation du produit LogMeIn. Mais d'autres contacts de facturation des grands comptes (appelés " Corporate " les comptes) travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou contacter les Services des comptes Corporate) pour gérer leur compte sur un autre site en libre-service, le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur la page des abonnements, cliquez sur l’icône Options en haut à droite de votre abonnement, puis sur l’option Annuler l’abonnement.

3. Dans la fenêtre de confirmation, passez en revue les informations affichées, puis cliquez sur Oui, annuler.

Résultat : Un message de confirmation précisant la date d’expiration de votre abonnement s’affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre de confirmation.

Vous avez bien désactivé le renouvellement automatique de l’abonnement sélectionné, et un message « Annulation en attente » le message apparaît sur votre page Abonnements sous le produit.
N'oubliez pas: Si vous changez d'avis et préférez conserver votre abonnement, vous pouvez réactiver votre abonnement avant son expiration .