¿Cómo puedo suscribirme a GoToAssist Remote Support 5 al final de mi versión de prueba gratuita?

El contacto de facturación de su cuenta puede convertir fácilmente su versión de prueba gratuita en un plan de suscripción, incluso si esta ya ha caducado.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de GoToAssist Remote Support 5 ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas. Consulte Preguntas frecuentes del Portal de facturación para empresas si ve algo diferente a los pasos que se muestran más abajo.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Suscribirse ahora en el producto deseado.
  3. Si lo desea, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos de usuario y la frecuencia del plan de facturación. De lo contrario, haga clic en Pagar.

Nota:  Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

4. Revise el pedido en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.
  5. Introduzca sus detalles de pago o agregue el número de IVA (si corresponde) y, a continuación, haga clic en Realizar pedido
    Podrá acceder de inmediato a las funciones adicionales o los puestos de usuario que haya agregado, y la fecha de la facturación de la suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan. También recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de la compra.
Si ha incrementado el número de puestos de usuarios (es decir, licencias), no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Remote Support 5. Obtenga más información en Gestionar los puestos de los productos de los usuarios.