¿Cómo puedo agregar o quitar puestos de usuario en mi plan de suscripción de GoToAssist Remote Support 5?

Los contactos de facturación pueden agregar o quitar puestos de usuarios (es decir, licencias) en su plan de suscripción actual en cualquier momento. Una vez que aumente el número de puestos, podrá asignarlos al instante a uno de sus usuarios.

Los cambios realizados en su plan entrarán en vigor de inmediato y se ajustarán automáticamente y se prorratearán en el saldo actual de su cuenta.
Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación para gestionar la facturación de GoToAssist Remote Support 5 ellos mismos. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con un representante de LogMeIn para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas. Consulte Preguntas frecuentes del Portal de facturación para empresas si ve algo diferente a los pasos que se muestran más abajo.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. En el producto deseado, haga clic en Añadir organizadores o Añadir agentes o Añadir Expertos.
  3. Use los controles para aumentar o reducir el número de puestos de usuarios (es decir, licencias) y haga clic en Añadir al carrito > Pagar.
  4. Revise su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios.
  5. Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que introduzca los datos de pago o agregue su número de IVA.
  6. Haga clic en Realizar pedido.
    Podrá acceder de inmediato a las funciones adicionales o los puestos de usuario que haya agregado, y la fecha de la facturación de la suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan. También recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de la compra.
Si ha incrementado el número de puestos de usuarios (es decir, licencias), no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToAssist Remote Support 5. Obtenga más información en Gestionar los puestos de los productos de los usuarios.