HELP FILE


Wie abonniere ich ein LogMeIn-Produkt, wenn meine Testversion abgelaufen ist?

Nach Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion werden keine Gebühren berechnet und Ihre Testversion läuft ab. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann jedoch Ihre kostenlose Testversion problemlos in ein Abonnement umwandeln. Nach dem Erwerb des Abonnements bleiben alle während der Testversion geplanten Sitzungen in Ihrem Konto verfügbar.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf Ihrem gewünschten Produkt auf Jetzt abonnieren.
  3. Falls gewünscht, klicken Sie auf Ändern, um Ihre Tarifstufe zu aktualisieren, und wählen Sie dann die Anzahl der Benutzerlizenzen und die Häufigkeit des Abrechnungsplans aus. Klicken Sie andernfalls auf Zur Kasse.

    Anmerkung: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.

  4. Überprüfen Sie Ihre Bestellung auf der Seite „Kasse“. Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen. Klicken Sie auf Zur Kasse, sobald Sie fertig sind.
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten und/oder ggf. Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben.

    Ergebnis: Sie haben sofortigen Zugriff auf alle zusätzlichen Funktionen oder Benutzerlizenzen, die Sie hinzugefügt haben, und das Rechnungsdatum Ihres Abonnements ändert sich entsprechend dem Datum, an dem Sie die Planänderungen vorgenommen haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf.