HELP FILE


Wie entferne ich Benutzerlizenzen aus meinem LogMeIn-Produktabo?

Abrechnungskontakte können Benutzerlizenzen eines bestehenden Abonnements jederzeit entfernen.

Änderungen an Ihrem Abonnement treten sofort in Kraft und werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet.
Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres gewünschten Produktes auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abonnement bearbeiten.

    Problemlösung: Wenn Sie das Optionen-Symbol nicht sehen, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass Sie eine kostenlose Testversion hatten, die abgelaufen ist. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um ein LogMeIn-Produktabonnement zu erwerben.

  3. Verringern Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen und klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.
  4. Überprüfen Sie Ihren Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Lizenzen, den Preis des Plans und den fälligen Gesamtbetrag auf der Seite „Kasse“.

    Tipp: Klicken Sie auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.

  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und/oder fügen Sie Ihre Mehrwertsteuernummer hinzu.
  6. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
Sie haben die Anzahl der Benutzerlizenzen für Ihren Abonnementplan aktualisiert, und Ihr Rechnungsdatum wurde entsprechend dem Datum Ihrer Änderungen aktualisiert. Sie haben auch eine E-Mail-Bestätigung mit Einzelheiten zu Ihrem Kauf erhalten.