HELP FILE


Wie kann ich mein Abonnement für LogMeIn-Produkte kündigen?

Ihr LogMeIn-Produkt-Abonnement ist so eingestellt, dass er sich am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

Keine Sorge, wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr LogMeIn-Produkt-Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr Probeabonnement, wenn Sie sich für eine kostenlose LogMeIn-Produkt-Testversion ohne Angabe von Rechnungsdaten angemeldet haben, am Ende des Testzeitraums ausläuft (es sei denn, Sie entscheiden sich für ein Abonnement), ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Abonnements“ in der oberen rechte Ecke Ihres Produktabonnements auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abo kündigen.

  3. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Kündigen.

    Ergebnis: In einer Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wann Ihr Abonnement abläuft, und eine E-Mail-Bestätigung wird an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Schließen.

Sie haben die automatische Verlängerung für das ausgewählte Abonnement erfolgreich deaktiviert und auf Ihrer Abonnementseite wird nun unterhalb des Produkts die Meldung „Kündigung ausstehend“ angezeigt.
Achtung: Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr Abonnement vor Ablauf reaktivieren.