Wie kann ich mein Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 kündigen?

Ihr Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 wird am Ende Ihres monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die nächste anstehende Zahlung jederzeit stornieren.

Keine Sorge: Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr Abonnement für GoToAssist Remote Support v5 jederzeit wieder aktivieren. Haben Sie sich für eine kostenlose Testversion von GoToAssist Remote Support v5 angemeldet, ohne Rechnungsinformationen anzugeben, dann läuft Ihr Probeabonnement am Ende Ihrer Probezeit ab, ohne dass weitere Maßnahmen erforderlich sind (es sei denn, Sie entscheiden sich für den Kauf eines Abonnements).

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre Abrechnungsinformationen für GoToAssist Remote Support v5 selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Abonnements“ in der oberen rechte Ecke Ihres Produktabonnements auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abo kündigen.

3. Überprüfen Sie die Informationen im Bestätigungsfenster, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Kündigen.
  4. In einer Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wann Ihr Abonnement abläuft, und eine E-Mail-Bestätigung wird an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Schließen.

Hinweis: Nachdem die automatische Verlängerung Ihres Abonnements gekündigt wurde, erscheint auf Ihrer Abonnementseite unterhalb des Produkts die Meldung „Kündigung anstehend“. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Abonnement behalten möchten, können Sie Ihr Abonnement vor Ablauf erneut aktivieren.