Wie kann ich mein aktuelles LogMeIn-Abonnement ändern?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr LogMeIn-Abonnement jederzeit ändern, um weitere Funktionen freizuschalten, zusätzliche Benutzerlizenzen hinzuzufügen oder Ihren Abrechnungszeitraum zu ändern.

Wenn Sie an bestehenden Abonnements Änderungen vornehmen, treten diese sofort in Kraft. Aboänderungen werden bei der Abrechnung automatisch berücksichtigt und anteilig verrechnet. Bitte beachten Sie, dass Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen online verringern können. Wenn Sie jedoch zu einer niedrigeren Abostufe wechseln möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren. Wenn Sie etwas anderes als die unten aufgeführten Schritte sehen, lesen Sie bitte die häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal für Ihren Kontotyp.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres gewünschten Produktes auf das Symbol „Optionen“ und dann auf Abonnement bearbeiten.

Hinweis: Wenn das Optionen-Symbol nicht angezeigt wird, ist Ihre kostenlose Testversion abgelaufen. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um ein LogMeIn-Produktabonnement zu erwerben.

3. Wählen Sie das passende Abo, die Anzahl der Lizenzen und/oder das Abrechnungsintervall aus.
  4. Überprüfen Sie unten auf der Seite Ihre Bestellübersicht und klicken Sie dann auf Zur Kasse.

Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird anstelle der Option „Zur Kasse“ die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur Kasse.

5. Überprüfen Sie den Abrechnungszeitraum (ab dem aktuellen Tag), die Anzahl der Lizenzen, den Abotarif und die fällige Gesamtsumme auf der Seite „Kasse“. Klicken Sie ggf. auf Bestellung ändern, um weitere Änderungen vorzunehmen.

Hinweis:Wenn sich der Preis durch Ihre neue Aboauswahl erhöht, werden Sie zur Eingabe Ihrer Zahlungsdaten und/oder Ihrer Umsatzsteuer-Identifikationsnummer aufgefordert.

6. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben.
Sie haben Ihr Abonnement geändert, und Ihr neuer Abrechnungszeitraum beginnt heute.
Wenn Sie die Anzahl der Benutzerlizenzen erhöht haben, vergessen Sie nicht, diese Ihren Benutzern zuzuweisen, damit sie sich bei dem LogMeIn-Produkt anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Produkte für Benutzer verwalten.