Häufig gestellte Fragen zu Kündigungen und Rückerstattungen

Lesen Sie bitte die folgenden häufig gestellten Fragen, bevor Sie Ihr Konto kündigen.

Was geschieht, wenn ich kündige?

Sie haben weiterhin Zugang zu dem/den Produkt(en) und den Funktionen Ihres Abonnements, bis dieses am Ende Ihres Abrechnungszeitraums abläuft. Ihr Abonnement trägt bis zu diesem Zeitpunkt den Status „Kündigung anstehend“, was bedeutet, dass Sie das gekündigte Konto ohne Unterbrechung des Dienstes reaktivieren können.

Wann werden die Änderungen wirksam?

Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, behalten Sie Ihren Dienst bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums. Sie und Ihre Benutzer können also sämtliche Abofunktionen so lange nutzen, bis Ihr aktueller Abrechnungszeitraum endet und Ihr Abonnement abläuft.

Erhalte ich eine Gutschrift oder Rückerstattung?

Nein. Da Ihr Abonnement im Voraus bezahlt wurde, behalten Sie den Dienst, bis Ihr Abrechnungszeitraum endet und Ihr Abonnement abläuft.

Kann ich ein Produkt gegen ein anderes tauschen?

Nein, Sie können Produkte nicht gegen andere tauschen. Alle Produktabonnements sind unabhängig voneinander. Wenn Sie ein anderes Abonnement anstelle Ihres bestehenden Abonnements abschließen möchten, müssen Sie zunächst Ihr aktuelles Abonnement kündigen (das auf Ihrem Konto im Status „Kündigung anstehend“ verbleibt, so dass Sie den Dienst bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums weiter nutzen können) und dann ein neues Abonnement für Ihr gewünschtes Produkt hinzufügen.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Schade, dass Sie uns verlassen! Wenn Sie sich entscheiden, Ihr LogMeIn-Produkt-Abonnement zu kündigen, können Sie hier erfahren, wie Sie kündigen können.

Abrechnungskontakte für Firmenkonten können eine Anfrage an Corporate Account Services stellen oder sich direkt an ihren zuständigen LogMeIn-Mitarbeiter wenden.